Home | Sport | Calcio

Al Druso la spunta il Pisa, che batte il Südtirol per 2 a 1

Ospiti in vantaggio nelle battute finali del 1° tempo con Valoti, che poi raddoppia ad inizio ripresa. I biancorossi accorciano le distanze con Pecorino. Vano l’assalto finale

«In campo per continuare il nostro percorso di crescita»

Il Trento Calcio Femminile affronta in trasferta il Vicenza domani, domenica, alle 14:30. La classifica

Bruno Tedino presenta la partita con l’Arzignano Valchiampo

«Sabato occorreranno: sacrificio, pazienza e molta energia. Dovremo dimostrare di saper reagire alle difficoltà e archiviare subito la sconfitta di venerdì scorso»

Calcio serie B: sabato il Südtirol ospita il Pisa di Aquilani

Mister Bisoli è reduce dallo stop in casa del Parma, mentre i neroazzurri provengono dall’1-1 interno con il Como. Calcio d’inizio alle ore 14.00

Al «Tardini» il Parma batte il Südtirol per 2 a 0

I ducali primi della classe si impongono in casa ai biancorossi di Bisoli grazie alle reti di Bonny nel primo tempo e di Man nella ripresa, su calcio di rigore

A Mattarello il Trento calcio femminile impatta col Venezia 1-1

Un pareggio che va stretto per le aquilotte dopo la prestazione andata in scena: Morleo fa 1-0, il pareggio arriva nel pieno del recupero

Domani alle 14.30 il Trento Calcio Femminile ospita il Venezia

Mister Perina: «Crescere e scendere in campo con la felicità di farlo» – La classifica

Il Trento perde malamente in trasferta con Virtus Verona: 4-0

Sabato 11 novembre appuntamento casalingo contro l’Arzignano Valchiampo

Domenica 5 il Südtirol va in visita alla capolista Parma

I biancorossi di mister Pierpaolo Bisoli affrontano i primi della classe sul terreno dello Stadio Ennio Tardini. Calcio d’inizio alle ore 16:15

Tedino convoca 22 giocatori per la gara contro la Virtus Verona

Il tecnico Gialloblù: «Rispettiamo la Virtus Verona ma andiamo al Gavagnin-Nocini per fare la nostra partita. Saranno necessari attenzione e aggressività»
first back 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 next last totale: 2049 | visualizzati: 171 - 180