Home | Sport | Calcio

Südtirol-Brescia al Druso finisce con un gol per parte: 1-1

Nel recupero della terza giornata i biancorossi chiudono sull’1-1 con il Brescia: vantaggio firmato da Tait al 7’ e pareggio di Borrelli al 34’ della ripresa

Il Südtirol in cerca di riscatto nel recupero con il Brescia

Mister Pierpaolo Bisoli, reduce da tre stop consecutivi, punta a riprendere quota nel turno infrasettimanale valevole per la terza giornata d’andata

Meran Women - Trento Calcio Femminile 2-2

Prova di maturità delle Aquilotte che rimontano due volte la capolista

Biancorossi del Südtirol stoppati al «Tombolato» di Cittadella

Padroni di casa in vantaggio nel primo tempo con Pandolfi, nella ripresa il pareggio momentaneo di Casiraghi e la rete del neoentrato Pittarello per il 2-1 finale

Il Trento cede 1-2 al Briamasco contro l’AlbinoLeffe

Dopo due vittorie consecutive il Trento cede di misura ai Lombardi

Il Südtirol torna in campo sabato a Cittadella

Dopo la sosta per le nazionali gli undici di mister Bisoli affrontano i Granata della provincia di Padova che attualmente precedono i biancorossi di tre lunghezze

Tedino convoca 21 giocatori per la gara contro l’AlbinoLeffe

Il tecnico Gialloblù: «L’AlbinoLeffe ha qualità importanti sul piano della struttura e della fisicità. Dobbiamo scendere in campo con la giusta mentalità»

Trento Calcio Femminile batte Condor Treviso per 5-0

Manita delle aquilotte in una gara a senso unico: il biglietto da visita prima del big match a Merano

Il Trento batte 1-0 in trasferta la capolista Mantova

Al «Martelli» è festa grande per i gialloblù di Tedino – Decide la sfida la rete realizzata nel secondo tempo da Tomi Petrovic

Bruno Tedino convoca 22 giocatori per la trasferta a Mantova

Il tecnico Gialloblù: «Affrontiamo la capolista e pertanto sarà una partita complicata. Noi, però, abbiamo dimostrato di poter fare bene contro chiunque»
first back 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 next last totale: 2045 | visualizzati: 151 - 160