Home | Sapori | Garda con gusto 2019 | Show Cooking di Riva del Garda 1-3 novembre 2019

Show Cooking di Riva del Garda 1-3 novembre 2019

Chef Valeria Raciti, vincitrice di Masterchef Italia 2019, alle 13.15 di sabato 2 novembre

image

>
Sabato 2 novembre alle ore 13.15 la Celebrity Chef Valeria Raciti, vincitrice di Masterchef Italia 2019 porterà il suo sorriso e il suo cuore siciliano esaltando due eccellenze del Garda Trentino: la pasta del Pastificio Felicetti e il pesce di lago in collaborazione con Trentino Catering.
Presenta Eleonora Cozzella, giornalista e critica gastronomica, ispettrice della Guida Ristoranti del L’Espresso e capo della giuria italiana del World’s 50 Best Restaurants.
Lo Show Cooking sarà in italiano e in inglese.



 Menu Show Cooking Valeria Raciti 
Sabato 2 Novembre - ore 13.15

Cannolo salato farcito con ricotta fresca di malga, pistacchi di Bronte e chutney di susine di Dro D.O.P. e cuccunci di cappero
Abbinato ai vini delle Cantine Ferrari

Tartare di salmerino Armanini agli agrumi di Sicilia, il suo caviale, brunoise di sedano rapa, rapa rossa e carote della Val di Gresta, maionese alla senape all'olio extra vergine di oliva Garda DOP Madonna delle Vittorie
Abbinato ai vini delle Cantine Ferrari

Spaghetti Monograno Matt Felicetti semi risottati con burro di malga, aglio e acciughe, con cimette di broccolo di Torbole Slow Food ripassate e veli di Trentingrana
Abbinato a Sauvignon Teramara 2018 IGT Vigneti delle Dolomiti - Cantina Pravis

Sarde di lago Armanini gratinate alle mandorle con salsa di mandorle tostate, cipolla rossa della Val di Gresta in agrodolce profumato all’anice e sua riduzione, chiffonade di cavolo trunzo e la sua rapa marinata
Abbinato a Chardonnay DOC Trentino 2018 - Azienda Agricola Comai
 
 La proposta di Loretta Fanella 
Profumo d’autunno: cremoso alla nocciola, gelatina di cachi, panna cotta alla liquirizia e cremoso al limone
In abbinamento ad ogni piatto una selezione di oli extra vergine di oliva Garda DOP Madonna delle Vittorie

A seguire il rituale del caffè di Omkafè preparato con la Chemex.
Degustazione grappa con l'esperto dell'istituto Tutela Grappa del Trentino.

Condividi con: Post on Facebook Facebook Twitter Twitter

Subscribe to comments feed Commenti (0 inviato)

totale: | visualizzati:

Invia il tuo commento comment

Inserisci il codice che vedi sull' immagine:

  • Invia ad un amico Invia ad un amico
  • print Versione stampabile
  • Plain text Versione solo testo

Pensieri, parole, arte

di Daniela Larentis

Parliamone

di Nadia Clementi

Musica e spettacoli

di Sandra Matuella

Psiche e dintorni

di Giuseppe Maiolo

Da una foto una storia

di Maurizio Panizza

Letteratura di genere

di Luciana Grillo

Scenari

di Daniele Bornancin

Dialetto e Tradizione

di Cornelio Galas

Orto e giardino

di Davide Brugna

Gourmet

di Giuseppe Casagrande

Cartoline

di Bruno Lucchi

L'Autonomia ieri e oggi

di Mauro Marcantoni

I miei cammini

di Elena Casagrande