Home | Sapori | Sapori di Natale e Pasqua | I menù per il pranzo di Pasqua/ 3 – Hotel Rovereto

I menù per il pranzo di Pasqua/ 3 – Hotel Rovereto

Dall'antipasto misto di pesce di lago alla sfogliata di asparagi, dal capretto con polenta all'arrosto di vitello e il dessert di Pasqua

image

Immagine © Mas dela Fam.

 Il menù di Pasqua del ristorante Novecento dell’Hotel Rovereto  

Antipasto misto di pesce di lago
Crema di carciofi
Sfogliata agli asparagi
Capretto nostrano con polenta di Storo
Arrosto di vitello al forno
Spinaci al burro ‑ Finocchi gratin
Dessert di Pasqua

Prezzo, € 58 a persona, bevande escluse

Condividi con: Post on Facebook Facebook Twitter Twitter

Subscribe to comments feed Commenti (0 inviato)

totale: | visualizzati:

Invia il tuo commento comment

Inserisci il codice che vedi sull' immagine:

  • Invia ad un amico Invia ad un amico
  • print Versione stampabile
  • Plain text Versione solo testo

Pensieri, parole, arte

di Daniela Larentis

Parliamone

di Nadia Clementi

Musica e spettacoli

di Sandra Matuella

Psiche e dintorni

di Giuseppe Maiolo

Da una foto una storia

di Maurizio Panizza

Letteratura di genere

di Luciana Grillo

Scenari

di Daniele Bornancin

Dialetto e Tradizione

di Cornelio Galas

Orto e giardino

di Davide Brugna

Gourmet

di Giuseppe Casagrande

Cartoline

di Bruno Lucchi

L'Autonomia ieri e oggi

di Mauro Marcantoni

I miei cammini

di Elena Casagrande