Home | Sapori | Sapori di Natale e Pasqua | I menù per il pranzo di Pasqua/ 7 – Ristorante Tema, Rovereto

I menù per il pranzo di Pasqua/ 7 – Ristorante Tema, Rovereto

Dalla tartar di manzo salmistrato con gli asparagi alla trota salmonata all'arancia, dai tagliolini ai tre colori alle costolette di agnello

image

Immagine © Mas dela Fam.
 
 Menu di Pasqua del Ristorante «Tema», Corso Bettini 49, Rovereto  
- Coppa di spumante trentino o analcolico.
- Nido croccante con zucchine, ricotta salata, pomodori secchi e pinoli tostati.
- Tartar di manzo salmistrato con cruditè di asparagi, OlioCru del Garda e lime.
- Trota trentina salmonata affumicata all'arancia e insalatina di finocchi e
   crescione.

- Tagliolini della casa ai tre colori, crema di asparagi verdi, crumble d'uovo e gocce
   di zafferano.

- Vellutata di carciofi con capasanta al pane aromatico.
- Rollè di vitello al Cognac e costolette di agnello.
- Tiramisù ai pistacchi e lamponi.
- Colomba pasquale.
- Caffè, acqua minerale, pane fatto in casa.

Prezzo: 60 euro (vini esclusi).
Prenotazioni - Telefono: 0464 436507

Condividi con: Post on Facebook Facebook Twitter Twitter

Subscribe to comments feed Commenti (0 inviato)

totale: | visualizzati:

Invia il tuo commento comment

Inserisci il codice che vedi sull' immagine:

  • Invia ad un amico Invia ad un amico
  • print Versione stampabile
  • Plain text Versione solo testo

Pensieri, parole, arte

di Daniela Larentis

Parliamone

di Nadia Clementi

Musica e spettacoli

di Sandra Matuella

Psiche e dintorni

di Giuseppe Maiolo

Da una foto una storia

di Maurizio Panizza

Letteratura di genere

di Luciana Grillo

Scenari

di Daniele Bornancin

Dialetto e Tradizione

di Cornelio Galas

Orto e giardino

di Davide Brugna

Gourmet

di Giuseppe Casagrande

Cartoline

di Bruno Lucchi

L'Autonomia ieri e oggi

di Mauro Marcantoni

I miei cammini

di Elena Casagrande