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I menù per il pranzo di Pasqua/ 8 – Lido Palace, Riva del Garda

Dal calamaro alle brace alla guancetta di vitello, dai ravioli fatti in casa al lombo di agnello, dal cioccolato al latte alla Colomba Molche

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Immagine © Mas dela Fam.
 
 Il menù previsto per Pasqua al Lido Palace Hotel di Riva del Garda  
(Compie 125 anni - 1899)

Aperitivo di benvenuto
Finger food & Bollicine.
 
Antipasti
Calamaro alla brace, asparagi bianchi e salsa alla bolzanina.
Guancetta di vitello, spuma patate arrosto, farro e bieta.
 
Primo
Ravioli fatti in casa ripieni di piselli, pecorino, menta e latticello.
 
Secondo
Lombo di agnello, carciofi, cipollotto, fondo all’erba pepe.
 
Dolce
Cioccolato al latte, ricotta di malga e fiori d’arancio.
 
Colomba
Colomba Molche, nocciole e fichi «SlowLuxuryCapsule» by Lido Palace
 
Caffè
Piccola pasticceria.
 
Prezzo: € 110 a persona.

Nota: anche a Pasquetta è previsto un brunch particolare
Telefono: 0464 021899




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