Home | Sport | Basket

Dolomiti Energia in casa contro i Veolia Hamburg Towers

I bianconeri sono ancora senza Matteo Spagnolo, ma contano sul recupero di Crawford per andare a caccia di un successo importante contro Amburgo

Dolomiti Energia Trentino sconfitta 69-58 a Napoli

I bianconeri non riescono a trovare continuità in attacco e cadono contro la Gevi nonostante un break nel finale e 40’ di forza di volontà e durezza

Dolomiti Energia Trentino è partita per Napoli

Domani alle 20.00 l’anticipo del 10° turno di campionato contro la Gevi

Dolomiti Energia Trentino ci prova, ma Buducnost alla fine corre

I bianconeri, senza Spagnolo, Conti e Crawford, mettono paura a Podgorica con 40’ di grande voglia e solidità. I padroni di casa scappano solo nel finale

Dolomiti Energia Trentino in volo verso Podgorica

Domani alle 19.30 il Round 7 di regular season in 7DAYS EuroCup

La Dolomiti Energia Trentino ingrana la terza

Battuta anche Pesaro per 79-75 dopo 40’ di vera e propria battaglia sportiva

Domenica Dolomiti Energia Trentino affronta in casa Pesaro

L’assistant coach Fabio Bongi presenta la sfida: «Contro l'attacco di Pesaro pronti a una partita di sacrificio e intensità»

Dolomiti Energia Trentino, l’EuroCup stavolta è un trionfo

Batte Gran Canaria, capolista del girone, per 75-72 grazie a una fantastica difesa

Dolomiti Energia: Round 6 di EuroCup contro Gran Canaria

I bianconeri, reduci dall’entusiasmante successo esterno al Taliercio, ritrovano Diego Flaccadori e affrontano la capolista del gruppo B

Colpo grosso di Dolomiti Energia Trentino: batte Venezia 72-73

Un grande secondo tempo dei bianconeri culmina con il canestro della vittoria di Matteo Spagnolo, trascinante nei secondi 20’ di gioco
first back 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 next last totale: 2121 | visualizzati: 171 - 180