Home | Interno | Rovereto | Medaglia d’argento per il giovane lottatore roveretano Ilic David

Medaglia d’argento per il giovane lottatore roveretano Ilic David

700 atleti provenienti da 21 paesi al 48° Torneo Internazionale «De Halter» di lotta giovanile greco-romana e femminile svoltosi il 31/3 e 1/4 ad Utrecht in Olanda

>
Il torneo ha visto la partecipazione di ben 700 atleti provenienti da 21 paesi diversi tra cui anche gli Stati Uniti.
Ottima gara per i due atleti roveretani del club Ancorvis che vi hanno preso parte.
Brillante medaglia d’argento per il giovane Ilic David classe 2004 che giunto alla finalissima perde l’incontro contro l’atleta tedesco per un soffio.
Poche settimane fa David aveva conquistato l’argento anche ai Campionati Nazionali Esordienti.
Bellissimo percorso gara anche per Simone Gregori, classe 2007, alla sua prima competizione internazionale.

Simone ha dimostrato di avere le carte in regola per affrontare questo tipo di  competizioni, ha dato parecchio filo da torcere agli avversari vincendo diversi incontri.
L’incontro con l’atleta tedesco ha fermato la sua corsa alla medaglia ma anche in questo incontro perso si è evidenziato il valore atletico e tecnico del piccolo Simone.
Certamente due giorni di gara intensa che hanno messo alla prova i giovani lottatori; grande soddisfazione per il gruppo sportivo roveretano di lotta Ancorvis. 9° posto in classifica per Simone Gregori.