Home | Interno | Salute | 20 marzo 2019: Giornata internazionale senza carne

20 marzo 2019: Giornata internazionale senza carne

Diamo una mano all'ambiente e guadagniamo salute riducendo il consumo di carne

Il Comune di Trento aderisce alla Giornata mondiale senza carne di mercoledì prossimo.
Anche quest'anno per festeggiare assieme la giornata internazionale senza carne i nostri cuochi sostituiranno i loro normali menù con un menù vegetariano confezionato con legumi, cereali e verdure di pari valore nutritivo.
Le proteine dei legumi consumate assieme ai cereali hanno lo stesso valore biologico di quelle della carne, ma per produrli si consuma meno territorio, meno acqua e viene emessa meno anidride carbonica.
Anche l'Azienda Provinciale per i Servizi sanitari suggerisce piatti unici a base di cereali e legumi almeno 2-3 volte a settimana.

Condividi con: Post on Facebook Facebook Twitter Twitter

Subscribe to comments feed Commenti (0 inviato)

totale: | visualizzati:

Invia il tuo commento comment

Inserisci il codice che vedi sull' immagine:

  • Invia ad un amico Invia ad un amico
  • print Versione stampabile
  • Plain text Versione solo testo

Pensieri, parole, arte

di Daniela Larentis

Parliamone

di Nadia Clementi

Musica e spettacoli

di Sandra Matuella

Psiche e dintorni

di Giuseppe Maiolo

Da una foto una storia

di Maurizio Panizza

Letteratura di genere

di Luciana Grillo

Scenari

di Daniele Bornancin

Dialetto e Tradizione

di Cornelio Galas

Orto e giardino

di Davide Brugna

Gourmet

di Giuseppe Casagrande

Cartoline

di Bruno Lucchi

L'Autonomia ieri e oggi

di Mauro Marcantoni

I miei cammini

di Elena Casagrande