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Il Borgo Nuovo di Trento ha aperto la «Cambusa»

Si tratta di una parte meno impegnativa della sala da pranzo, famosa per il pesce, dove si può bere e accompagnare le bevute con ottimi stuzzichini di pesce

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La «Cambusa», con i due titolari, Altin e Stefania.

Il ristorante Borgo Nuovo di Trento, che si affaccia su piazza Garzetti, ha aperto nella via laterale della Prima Androna uno spazio particolare, che ha denominato «Cambusa».
La cambusa solitamente ha a che fare con il mare e con il vino. In questo caso viene dedicata al vino, fuori dubbio, ma il pesce non manca di certo quando si parla di Borgo Nuovo.
In realtà consiste in una iniziativa golosa, ma meno impegnativa di quella nobile rivolta a Piazza Garzetti, in modo da offrire piatti di pesce da complementare con le bevande.

Si può stare seduti o in piedi, bevendo qualche bicchiere di vino giusto ma, meglio ancora, drinks di tutti i tipi.
Anche gli orari sono stati dilatati, non più dalle 19 alle 22, ma dalle 19 alle 23.
L’offerta si rivolge ad una fascia tipica di Trentini, quella che ama bere un buon vino o un ottimo drink e, già che c’è, accompagnare le bevute con ottimi piatti di pesce. E non solo.
Insomma, si rovesciano i termini: si accompagnano le bevande con gli stuzzichini.

Per avere un’idea, si possono chiedere sardine impanate, baccalà, frittura di calamari, polpettine, mazzancolle, cozze, prosciutto di Parma, verdure, patatine fritte e quant’altro che offre la cambusa.
I prezzi vanno da un minimo di 5 euro a un massimo di 8.
Il vino è quanto di meglio offre il Trentino, i drinks sono quelli più richiesti.
L’orario si è dilatato perché si conoscono i trentini: si sa quando cominciano ma non quando finiscono.

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