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La grande cucina dell’Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 17

Arance «Navel» con crema di yogurt e amaretti

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  La ricetta di oggi 
Arance «Navel» con crema di yogurt e amaretti
 Ingredienti per 4 persone 
4 arance «navel» di medie dimensioni
4 cucchiaini colmi di zucchero
2 vasetti di crema di yogurt da 125 g
Mezzo bicchiere di amaretto di Saronno
20 amaretti sbriciolati 
 Procedimento  
Sbucciamo le arance eliminando anche la parte bianca, aiutandoci con un coltello ben affilato.
Disponiamo in un piatto piano le arance tagliate a fette dello spessore di circa mezzo centimetro.
Spolveriamo con lo zucchero e bagniamo con il liquore all'amaretto di Saronno usando un cucchiaio.
Poi, aiutandoci con un cucchiaino, aggiungiamo la crema di yogurt.
Per finire, spolveriamo con gli amaretti sbriciolati.
 Il vino da abbinare 
Il vino che proponiamo per questo piatto è un Masetto Dulcis della Cantina Endrizzi.
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