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Il lauto pranzetto dello chef Massimiliano Putortì

Metti un giorno a pranzo: il Dalai Lama, Lorenzo Dellai e Roberto Pinter

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Gianni Odorizzi, nostro affezzionato lettore, ci segnala una foto che ritrae Lorenzo Dellai, Roberto Pinter con il Dalai Lama che stringe la mano a uno degli chef del Chiesa Party Service che gli ha preparato il pranzo lo scorso 17 novembre.
Sopra, la foto storica; sotto il menù di quel giorno.


  

Trento, 17 novembre 2009
Pranzo in Provincia per il Dalai Lama

VINI - WINES
Istituto Agrario San Michele

Nosiola
Pinot Nero
Prepositura

Prosciutto di cervo accompagnato con marmellata di ribes,
marinata di pere e crostone di pane nero.
Cured venison served with currant chutney,
marinated pears and toasted brown breadù.


Minestra d'orzo alla trentina servita in tazza con olio del Garda.
Trentino barley soup served in a bowl with lake Garda olive oil.

Medaglione di filetto di vitello cotto in salsa alle mele Renetta
accompagnato con cipolline caramellate.
Patata fondente.
Veal fillet medallion cooked in rennet apple sauce served
with caramelised baby onions.
Creamed potato with cheese.

Crema brulè servita con piccoli frutti di bosco.
Créme brûlée served with berry fruit.

Caffè e correzioni.
Coffee and liqueurs.

Chef dell' occasione
Putortì Massimiliano
Chiesa Party Service (Trento)

 

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