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La grande cucina di Putortì
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La grande cucina dell’Adigetto.it di Massimiliano Putortì/ 7
Antipasto di riso al nero di seppia con pesto, al basilico e pomodorini
La grande cucina dell’Adigetto.it di Massimiliano Putortì/ 6
Zuppetta fredda al melone, profumata alla menta
La grande cucina dell’Adigetto.it di Massimiliano Putortì/ 5
Ecco un irresistibile «parfait al mascarpone», con caffè e amaretti
La grande cucina dell’Adigetto.it di Massimiliano Putortì/ 4
Spaghettoni, pomodorini, rucola e ricotta pugliese. Un tricolore...
La grande cucina dell’Adigetto.it di Massimiliano Putortì/ 3
«Filettini di maiale al porto»
La grande cucina dell’Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 2
Rieccoci a presentare la nuova ricetta del nostro grande chef «Tortino al cioccolato, con cuore morbido»
La grande cucina dell’Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì / 1
Spaghettoni, pomodorini, rucola e ricotta pugliese. Piatto che ben rappresenta il 150° dell'Unità d'Italia
Da oggi la cucina dell’Adigetto.it è firmata Massimiliano Putortì
Comincia oggi una rubrica di ricette presentate da uno chef conosciuto e apprezzato dai grandi personaggi del nostro tempo
Il lauto pranzetto dello chef Massimiliano Putortì
Metti un giorno a pranzo: il Dalai Lama, Lorenzo Dellai e Roberto Pinter
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