Home | Eventi | Golf archiviato | Golf vicini al Trentino | Gardagolf Golf Club – Gara di sabato 21 aprile 2012

Gardagolf Golf Club – Gara di sabato 21 aprile 2012

«Dolomiti Golf Cup» – Stableford 3 Categorie

Dopo la tappa «bagnata» di Asolo, si è tenuta sabato 21 aprile la 2ª gara del Circuito Dolomiti Golf Cup a Gardagolf in una splendida giornata, con Mirò e Toshiba come main sponsor.
Ha vinto il 1° Lordo con 32 punti Jacopo Di Paola, mentre Andrea Farina ha vinto il 1° netto di 1ª categoria con 38 punti, 6 punti in più rispetto a quelli realizzati dal 2° classificato Ennio Falsoni.

Nella 2ª categoria ha vinto il 1° netto con 35 punti Pierluigi Gosio battendo sul filo di lana Enrico Baiguera che ha realizzato anche lui 35 punti, ma giocando meglio le ultime 9 buche.
Uguale sorte è capitata a Karin Seppi Lutteri del Golf Club Freudenstein che ha conquistato – in 3ª categoria – la piazza d’onore con 35 punti, lasciando il 1° posto a Carlo Mozzo che ha totalizzato anche lui 35 punti, ma ha giocato meglio le ultime 3 buche.
In compenso Karin ha vinto il driving contest femminile con 143 metri, battendo d’un soffio Franca Miani del GC la Rocca di Parma.

Prima Lady con 34 punti Antonella Falcioni e con lo stesso punteggio si è aggiudicato 1° Senior Piero Bordiga.
Il colpo più vicino alla bandiera se l’è aggiudicato Giuseppe Rizzi mettendo la palla a 2,5 metri dalla buca, mentre il colpo più lungo per i maschi lo ha vinto Ludovico Folli con 245 metri.

La premiazione è stata fatta da Carlo Carozza, direttore del golf club e da Norbert Lutteri, direttore della MIRO’ Dental Medical Center, che ha ricordato la recente apertura di una clinica odontoiatrica MIRO’ a Lonato del Garda, dopo quelle di Bolzano, Trento, Rimini ed entro il prossimo anno a Berlino.
Lutteri ha invitato i soci di Gardagolf ad una visita gratuita e senza impegno nella clinica di Lonato.
Sergio Costa, organizzatore del Circuito, ha ricordato che il 1° lordo e i primi di categoria hanno vinto l’invito alla Finale del Dolomiti Golf Cup che si terrà sabato 29 settembre al Golf Club Verona.