Home | Eventi | Golf archiviato | Golf vicini al Trentino | Petersberg Golf Club – Gara di domenica 7 luglio

Petersberg Golf Club – Gara di domenica 7 luglio

Tappa della Dolomiti Golf Cup - Coppa MIRO’ – Maximilian Moser e Giorgio Bazzanella i migliori

La nona tappa del Circuito Dolomiti Golf Cup si è svolta sul green di Petersberg valida per la Coppa MIRO’ (Dental Medical Center con sedi a Bolzano, Trento, Rimini e Lonato del Garda). Il bel tempo, dopo la pioggia della notte, ha tenuto banco permettendo un ottimo svolgimento della gara con risultati apprezzabili.
Hanno vinto solo golfisti soci del Golf Club Petersberg e tutti nomi nuovi alla ribalta, nonostante i numerosi giocatori arrivati per l’occasione da varie altre città.

Ha vinto alla grande il 1° lordo con 34 punti lo junior Maximilian Moser, 2 di Hcp.
In 1ª categoria Giorgio Bazzanella, realizzando 38 punti, ha soffiato per un punto il 1° posto a Joan Chizzali.
In 2ª categoria ha vinto Elfriede Zingerle anche con 38 punti battendo Renate Innerhofer per aver giocato meglio le ultime tre buche.
In 3ª categoria ha vinto con il bel punteggio di 41 punti Johannes Schnabl, lasciando alle sue spalle con 40 il giovane Simon Schwarz.

Nei premi speciali ha vinto la 1ª Lady Edith Ebner con 38 punti, mentre con 36 punti ha vinto il 1° Senior Franz Prast.
Hanno premiato Norbert Lutteri della Mirò Hubert Christof e Hans-Peter Thaler, rispettivamente presidente e segretario del Golf Club Petersberg. Potranno partecipare alla Finale del Dolomiti Golf Cup il prossimo 29 settembre al Golf Club Verona, il 1° Lordo, i primi delle tre categorie e la 1ª Lady.