Home | Eventi | Golf archiviato | Golf vicini al Trentino | Verona Golf Club – Gara di sabato 21 settembre

Verona Golf Club – Gara di sabato 21 settembre

Gara finale del tour «Dolomiti Golf Cup» – Stableford tre categorie

Il Circuito Dolomiti Golf Cup si è articolato in 15 tappe da aprile a settembre nei golf del Trentino, dell’Alto Adige, del Veneto, Lombardia e Liguria facendo conoscere le Dolomiti attraverso il patrocinio della Fondazione Dolomiti-UNESCO, del CONI e dei manifesti di Franz J. Lenhart.
Hanno partecipato più di 1.300 golfisti, di cui 120 Finalisti.

Sabato 21 settembre si è tenuta al Golf Club Verona la Finale in una gionata di sole e i campioni uscenti, Enrico Scudella e Massimo Scollo, entrambi del GC Asolo, hanno dovuto cedere il passo a Renato Tessadri – del Golf Club Break Point di Pergine - vincitore della Finale del Circuito Dolomiti Golf Cup 2013 con il 1° Netto di 1ª Categoria con 36 punti assieme a Pierluigi Oradini del Golf Club Folgaria, 1° Lordo con 28 punti.
A distanza di due lunghezze l’uno si sono classificati 2° e 3° di prima categoria Marco Leoni di Monticello e Gianluca Spada del Tesino.

In 2ª Categoria Luigi Corbella del Tourist Golf (Udine) ha vinto il 1° Netto con 38 punti, lasciando alle sue spalle Marco Nones del golf Lana con 33 punti e Ottavio di Gaeta del golf Salsomaggiore, con lo stesso punteggio.
In 3ª Categoria ha primeggiato Robert Pohlin del golf Pustertal con 39 punti, lasciando a ben 6 punti di distanza Edith Ebner del golf Petersberg che ha sua volta ha battuto per un punto Paolo Facchinelli del golf Tesino.

Il premio 1ª Lady lo ha vinto con 30 punti Graziana Mengarda del golf Tesino e, con lo stesso punteggio, ha vinto il 1° Senior Werner Geier del golf Gardena.
Il 1° Master se lo è aggiudicato con 32 punti Enzo Ricci del golf Molinetto (l’anno scorso aveva vinto il 1° Porsche), il 1° Super Senior con 31 punti è andato a Roberto Bellaro di Verona.

Il 1° Porsche a Fabio Pozzi del Miki Golf (Cuneo) con 31 punti che ha avuto la meglio su Davide Zennato del golf Lazzate (Monza) pur con lo stesso punteggio.
Nella categoria Special Guest ai primi 3 posti nella 1ª Categoria si sono qualificati tre soci del Golf Verona, Giuseppe Riello 1° Lordo con 24 colpi, Giorgio Zenatti con 36 punti (l’anno scorso 1° Lordo) e Carlo Bauli 2° Netto con 35 punti.

In 2ª Categoria ha vinto Moreno De Grandi di Cà degli Ulivi con 38 punti, battendo di 5 punti Luciano Vicentini di Verona.
In 3ª categoria ha vinto Franco Cesari con 36 punti del golf Franciacorta, battendo di 3 punti Loris Marchiori del golf Verona.

Hanno premiato e fatto gli onori di casa Bruno Beccari Consigliere del Golf Club Verona con il segretario Katia Trentin, Bruno Amlesu Ad della TOSHIBA con Franco Furlanetto di ALDEBRA, Dieter Gallmetzer Ad della MIRÓ, Francesco Morana del CORRIERE di Trento e di Bolzano e Nicola Grazioli TSHOT di Trento che ha messo in palio premi a estrazione di golf di pregio.