Home | Eventi | Golf archiviato | Golf vicini al Trentino | Löwe al Golf Club Chervó l’8ª tappa della Dolomiti Golf Cup

Löwe al Golf Club Chervó l’8ª tappa della Dolomiti Golf Cup

La settima gara, che doveva essere giocata mercoledì scorso al Molinetto, è stata rinviata per maltempo: sarà recuperata il 18 settembre

>
Si è tenuta domenica 29 giugno al Golf Club Chervò l’8ª tappa di qualifica della Dolomiti Golf Cup con Loewe, edizione 2014.
La 7ª tappa di mercoledì scorso, invece, al Golf Club Molinetto non è stata giocata per maltempo, verrà recuperata giovedì 18 settembre.
Nonostante le previsioni del tempo pessime si è giocato con il sole, con una leggera pioggerellina, che si sono alternati tra loro, senza alcuna interruzione.
Grazie alla professionalità del golf manager Gianandrea Armellini e alla sua squadra tutto si è svolto nel miglior dei modi.

Ha vinto il 1° Lordo Mattia Bergamaschi del GC Chervò con 37 punti, mentre si è aggiudicato il primo di 1ª categoria Pier Angelo Pezzana del golf ospite con 40 punti, staccando di due punti il 2° classificato, Luca Campagnola, anche lui del GC Chervò. Nella 2ª categoria ha vinto il 1° netto Renato Bonifazi del GC Chervò con 39 punti.
Ha avuto la meglio su Marco Tonelli di Cà degli Ulivi, anche lui con lo stesso punteggio. In 3ª categoria ha vinto con 42 punti Gian Piero Mascagni perché ha giocato meglio le seconde nove buche rispetto a Gaetano Sturiale che ha concluso con lo stesso punteggio.
Si è classificata 1ª Lady Zhu Hong (foto in basso) di Gardagolf con 38 punti.

Ha premiato i vincitori la diretttrice marketing della Loewe, Alessia Gusman, che ha invitato i primi otto classificati alla Finale del Circuito che si terrà al GC Verona sabato 27 settembre.