Home | Eventi | Golf archiviato | Golf vicini al Trentino | Carezza Golf Club – Gara di domenica 6 luglio

Carezza Golf Club – Gara di domenica 6 luglio

Circuito Dolomiti Golf Cup – «Coppa del Presidente» – Stableford 3 categorie Shot Gun

A Carezza domenica 6 luglio si è giocata la Coppa del Presidente con una buona giornata e con ancora parecchie chiazze di neve sulle motagne circostanti, il Latemar e il Rosengarten che rendono Carezza un posto incantevole.
La gara del Presidente è una tappa particolare, una singola Stableford Shot Gun, cioè con partenza simultanea dei golfisti da tutte le nove buche.

Ha vinto il 1° Lordo, il golfista che ha giocato con meno colpi di tutti, Carlo Spaletta Tavella, del GC Chervó San Vigilio con 31 punti, più volte vincitore in passato di questa gara, così come il 1° netto di 1ª categoria e vincitore della Coppa  Patrich Sommariva di Carezza con ben 46 punti.
Ha battuto di ben 9 punti il 2° classificato Martin Lantschner anche di Carezza.
In seconda categoria ha vinto Claudia Mosconi dell’Easy Golf con 34 punti, lasciando il 2° classificato, Livio Sommariva, a un punto di distacco.
In terza categoria ha vinto il 1° netto Elena Spaletta Tavella di Freudenstein con 35 punti, figlia di cotanto padre (1° Lordo) lasciando il 2° posto, con 33 punti, a Simone Brigadoi del GC Dolomiti.

Nei premi speciali, 1ª Lady Nadia Liparini di Carezza con 33 punti, mentre il 1° Senior, con lo stesso punteggio, lo ha vinto l’inossidabile Eriko Kaufmann di Carezza.
Nel nearest to the pin va segnalato Alberto Pedrotti che ha piazzato la palla a soli 43 centimetri dalla buca, mancando il birdie per l’emozione.
Il primo lordo, i primi, i secondi delle tre categoria e la 1ª Lady si sono qualificati per la Finale del Circuito Dolomiti Golf Cup che si terrà al GC Verona sabato 27 settembre.
Gli onori di casa li ha fatti Norbert Plattner, presidente del Golf Club Carezza, affiancato dal direttore del golf club Angelo Carcione e con Sergio Costa organizzatore del Circuito Dolomiti Golf Cup.

Prossime gare in programma
Domenica 10 agosto: La prossima tappa del Circuito si terrà al GC Pustertal con la gara Schönhuber.