Home | Eventi | Golf archiviato | Golf vicini al Trentino | Tappa del Circuito Dolomiti al Golf di Asiago con Porsche

Tappa del Circuito Dolomiti al Golf di Asiago con Porsche

I migliori in campo della la 13ª tappa sono stati Cesare Lauteri e Alberto D’Amico

>
Si è tenuta domenica 14 settembre presso il Circolo Golf di Asiago la 13ª tappa di qualifica del Circuito Dolomiti Golf Cup 2014 con Porsche Green come main sponsor.
Una giornata segnata dal bel tempo, ma con campo pesante perché bagnato che ha limitato il buon gioco dei golfisti in competizione sull’affascinante percorso dell’Altopiano.
Ha vinto il 1° Lordo Alberto D’Amico del golf di Cervia, mentre Cesare Lauteri del golf Saturnia con 33 punti ha vinto il 1° Netto di 1ª Categoria lasciando alle sue spalle, per un solo punto, Alberto Ferreri del golf Garessio.
Nella 2ª Categoria il 1° netto con 34 punti se lo è conquistato Danilo Cattaneo del golf Lazzate con 34 punti, lasciando a 2 lunghezze Antonio Lupo del golf Brianza.
In 3ª Categoria ha vinto con 32 punti, Giancarlo Di Giangi del golf Garessio, lasciando al palo con lo stesso punteggio Giulio Ceola di Asiago. Prima Lady con 29 punti Francesca Pecis del golf Green Club, mentre Sergio Busato del golf Salsomaggiore con un punto in più si è guadagnato il 1° Senior come nel 2012.
Tutti i vincitori, tranne il 1° Senior, hanno vinto la Finale del Circuito Dolomiti Golf Cup che si terrà sabato 27 settembre al Golf Club Verona.