Home | Archeo | Golf archivio | Winter Golf Tour 2015 | Winter Golf Club 2015: gare del 21, 26 e 28 febbraio

Winter Golf Club 2015: gare del 21, 26 e 28 febbraio

Sabato 21/2 Golf Club Chervò - Giovedì 26/2 Golf Club Paradiso del Garda - Sabato 28/2 Golf Club Verona

>
Concluse tre tappe del Winter Tour by JSH Hotel nell’ultima settimana di febbraio: sabato 21 febbraio a Chervò ,giovedì 26 febbraio a Paradiso del Garda e sabato 28 febbraio a Verona.
Difficile indicare il campo più bello in quanto sono i campi più famosi e importanti del Winter Tour.

La tappa di sabato 21 febbraio si è svolta al Golf Club Chervò considerato il campo tecnicamente più moderno e giocabile del circuito.
I vincitori di questa tappa sono: 1° Carlin e 2° Padovani nella prima categoria, 1° Errico e 2° Campagnola nella seconda e 1° Barbieri e 2° Odorizzi nella terza. Il lordo se lo aggiudica Giovane, il senior Frizzi e grande ritorno nelle lady per la giovanissima Polichetti.
Driving contest lo vince il bombardiere di Pergine Paoli e tiro più preciso per Mosconi.

La tappa di Giovedì 26 febbraio si è svolta a Paradiso del Garda il golf con in assoluto i green più belli e veloci dei campi visti fino ad ora.
I vincitori di tappa sono: in prima categoria 1° Zenatti e 2° Megna,in seconda categoria 1° Berna e 2° Sartori ed in terza categoria 1° Delaiti e 2° Moser.
Il primo lordo lo vince Carlin, il senior va a Zanetti e il primo lady lo vince Alida che, oltre a prendere aria buona, piazza una zampata di bel gioco.
Il premio per il giocatore più preciso lo vince Paolo Colombini.

Sabato 28 febbraio si è svolta la tappa allo storico circolo Golf Club Verona, con il percorso più affascinante visto fino a ora.
La prima categoria la vince Marconcini e il secondo netto va a Mengarda, in seconda prima posizione per Dando e il secondo netto lo vince Ochner.
In terza categoria grande risultato di Franco Pasquali che si aggiudica il primo netto e Stefano Vialli che si aggiudica il secondo netto.
Lordo lo vince Giuffrè, il senior va a Cucchi e il 1° lady va a una super Giuseppina Pantaleone.
Doppia vittoria per Enrico Bosco che si aggiudica il colpo più lungo e quello più preciso.

FOGLIO DI PREMIAZIONE GOLF CLUB CHERVO’ (21/2)

Nearest to the pin: MOSCONI ALESSANDRO – m. 1.82

FOGLIO DI PREMIAZIONE PARADISO DEL GARDA (26/2)

Nearest to the pin: COLOMBINI PAOLO – m. O,73

FOGLIO DI PREMIAZIONE GOLF CLUB VERONA (28/2)

Domenica 8 marzo: Venezia Golf Club.
Quest’anno la cena finale si terrà a Torbole presso il ristorante Hotel Piccolo Mondo, dal nostro amico e golfista Alberto Chiesa. (A breve verrà comunicata data precisa, comunque nel mese di aprile.)