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Il pranzo di Natale secondo il Grand Hotel Terme di Comano

Dal carpaccio mdi pesce spada allo sformatino di manzo cotto a bassa temperatura

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 Pranzo di Natale presso il ristorante Il Parco 
 
Aperitivo Grand Hotel con fingerfood e sfogliatelle calde
 
Carpaccio di pesce spada marinato al sale nero e lemongrass su sformatino di pomodoro e zucchine con gocce di pesto alla frutta secca
 
Tortello gigante alla farina saracena farcito alla «polenta carbonera» su vellutata al cappuccio viola
 
Darna di salmone tiepido leggermente affumicato al Lagavulin su letto di spinacini novelli con spuma ai pistilli di zafferano
 
Sfera di sorbetto ai cachi profumato al lime
 
Sformatino di manzo cotto a bassa temperatura con fiammiferi di carote al cerfoglio su nido al broccolo verde aromatizzato al peperoncino
 
Tiramisù moderno con sablé di riso al cioccolato fondente
 
Caffè
 
€ 50,00 a persona, bevande escluse.

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