Home | Archivio | Archivio rubriche | Winter Golf Tour 2016 | Garda Golf Club – Gara di giovedì 18 febbraio

Garda Golf Club – Gara di giovedì 18 febbraio

Tappa del «Winter Golf Tour 2016» – Stableford tre categorie

>
Una bellissima giornata di sole ha accompagnato i partecipanti del Winter Tour 2016 sul bellissimo percorso del Garda Golf.
Le precedenti giornate di pioggia hanno reso il campo un po' pesante e questo, abbinato alla lunghezza del percorso, ha messo a dura prova il livello di gioco impegnando non poco i giocatori.
Renato Tessadri si è imposto sia nel miglior lordo assoluto, sia nel driving contest che nel tiro più preciso.
In prima categoria vince una nuova entrata, Nicola Martinelli con 32 punti sopravanza di due lunghezze Luca Carlin.

In seconda categoria va ad Andrea Gazzini con 33 punti ed alle sue spalle ottima seconda piazza di Stefano Vialli con 30 punti.
In terza categoria vince Alberto Aldrighetti grazie ad un gioco ritrovato sulle seconde nove si è imposto con 31 punti davanti a Lorenzo Ruffo con 31 punti.
Nella classifica lady Bruni Gierok con 29 punti non lascia scampo alle avversarie e nella classifica dei senior un esperto Mauro Nicolini si impone con 29 punti.
Molti i premi a fine gara specialmente per i vincitori dei premi speciali di driving contest e nearest to the pin a fine gara.