Home | Sapori | Cucina | «Chef a teatro»: showcooking con Federico Parolari

«Chef a teatro»: showcooking con Federico Parolari

Il secondo appuntamento è per giovedì 16 febbraio al Teatro Valle dei Laghi

image

>
Secondo appuntamento di «Chef a teatro»: il 16 febbraio alle ore 20.00 al Teatro Valle dei Laghi è in programma lo showcooking di Federico Parolari, primo chef de l'Osteria a Le Due Spade di Trento, affiancato dai ragazzi del progetto «Diversamente a teatro».
Con la cronaca in diretta di Nereo Pederzolli, giornalista RAI, e Pino Costalunga, attore e regista.

Dopo il sold out del primo appuntamento, prosegue l'iniziativa Chef a teatro: il 16 febbraio alle ore 20.00 presso il Teatro Valle dei Laghi è in programma lo showcooking di Federico Parolari, primo chef di A le Due Spade, l'osteria di Trento che da oltre cinque secoli soddisfa i palati di notabili, pellegrini viandanti e conciliari.
L'evento è organizzato con il supporto dei ragazzi del progetto Diversamente a teatro: l'aiuto cuoco Mirko, i camerieri Paola ed Andrea, la responsabile di sala Chiara, le bariste Arianna ed Ornella.
A completare la serata la cronaca in diretta di Nereo Pederzolli, giornalista RAI esperto di enogastronomia, e le brevi letture a tema di Pino Costalunga, condirettore artistico di Fondazione Aida, supportato da Leopoldo.
Parolari delizierà i partecipanti con un piatto tipicamente del territorio (filetto di maialino in manto di speck della Val Rendena su verza stufata con polenta di patate e cappuccio rosso marinato alla mela), innaffiato dai vini della Cantina Mori Colli Zugna. Seguirà dessert della Pasticceria Bologna di Mori.
 
Chef a teatro è un'iniziativa organizzata da Oasi e Associazione Atti con il contributo di Fondazione Caritro e la collaborazione di Fondazione Aida e Apt Trento, Monte Bondone e Valle dei Laghi. Si concluderà il 16 marzo con lo showcooking di Alessandro Gilmozzi del Ristorante El Molin, tra i migliori chef italiani della cucina di montagna.
Con il supporto di: De Manincor, Gelateria Pasticceria Bologna, Panificio Pasticceria Tecchiolli, Azienda Agricola F.lli Pisoni, Gino Pedrotti, Giovanni Poli Santa Massenza, Il Giardino delle Spezie, Francesco Poli Vignalioli a S. Massenza, Pravis, Cantina Mori Colli Zugna, Maxentia e Silvio Ricevimenti Catering Banqueting.
Per partecipare alla serata (showcooking + cena: 18 euro) è necessario prenotare allo 0461/ 340158 – info@teatrovalledeilaghi.it.

Condividi con: Post on Facebook Facebook Twitter Twitter

Subscribe to comments feed Commenti (1 inviato)

avatar
Leopoldo 07/10/2017
Avanti anche con questa magnifica realtà, e portiamola avanti con diversi Teatri della zona Valle dei Laghi.
Thumbs Up Thumbs Down
0
totale: 1 | visualizzati: 1 - 1

Invia il tuo commento comment

Inserisci il codice che vedi sull' immagine:

  • Invia ad un amico Invia ad un amico
  • print Versione stampabile
  • Plain text Versione solo testo

Pensieri, parole, arte

di Daniela Larentis

Parliamone

di Nadia Clementi

Musica e spettacoli

di Sandra Matuella

Psiche e dintorni

di Giuseppe Maiolo

Da una foto una storia

di Maurizio Panizza

Letteratura di genere

di Luciana Grillo

Scenari

di Daniele Bornancin

Dialetto e Tradizione

di Cornelio Galas

Orto e giardino

di Davide Brugna

Giovani in azione

di Astrid Panizza

Nella botte piccola...

di Gianni Pasolini

Campi da golf

di Francesco de Mozzi

Storia dell'Autonomia

di Mauro Marcantoni

Cartoline

di Bruno Lucchi

Amici a quattro zampe

di Fabrizio Tucciarone