Home | Eventi | Golf archiviato | Golf trentino 2017 | Rendena Golf Club – Gara di domenica 28 maggio

Rendena Golf Club – Gara di domenica 28 maggio

Tappa del «Circuito Dolomiti Golf Cup» – Stableford tre categorie

>
Domenica 28 maggio al Circolo Golf Rendena si è tenuto il Trofeo Wall Street English, tre categorie sulla lunghezza di 18 buche, 4ª tappa del Circuito Dolomiti Golf Cup.
La giornata di sole ha reso piacevole la gara, con risultati migliori dell’anno scorso, grazie anche a Gianluca Alvino, Segretario del Golf Club che cura il campo in maniera meticolosa.
Si è ri-aggiudicato, come lo scorso anno il 1° Lordo Federico Cunaccia con 35 punti.
Ha vinto il 1° Netto di 1ª Categoria di Giuseppe Maestranzi con 39 punti, (aveva vinto nel 2015 il primo lordo), battendo di un punto Leonardo Rigotti del golf Alto Garda.

In 2ª Categoria, Julian Collini ha vinto il primo premio con 38 punti, superando di un soffio Federico Serafini, ottimo junior.
In 3ª Categoria ha vinto il 1° Netto con 40 punti Riccardo Foroni che ha lasciato alle sue spalle  Graziano Passerini dell’Alto Garda con 39 punti.
Enrica Catturani di Carlomagno ha vinto la 1ª Lady con 37 punti, mentre Marco Bacca si è aggiudicato il 1° Senior con 39 punti.
Tutti questi golfisti hanno vinto l’accesso alla Finale del Circuito Dolomiti Golf Cup che si terrà a Verona sabato 30 settembre.
Ha premiato il dott. Enrico Inferrera titolare della Wall Street English di Trento che ha messo in palio molti premi a sorteggio, tra cui corsi gratuiti d’inglese di tre mesi anche a molti vincitori e una settimana di corso a Londra.

Prossime gare in programma
Sabato 24 giugno: Tappa di Circuito Golf Club Dolomiti con Wall Street English Trento.
Domenica 25 giugno: Tappa di Circuito Golf Club Asiago con Porsche Green.