Home | Eventi | Golf archiviato | Golf trentino 2017 | Dolomiti Golf Club – Gara di sabato 14 giugno

Dolomiti Golf Club – Gara di sabato 14 giugno

«4° Trofeo Wall Street English» – Stableford tre categorie

>
Si è tenuta sabato 24 giugno presso il Dolomiti Golf Club nell’Alta Valle di Non, la 6ª tappa della 26ª edizione del Circuito Dolomiti Golf Cup con Wall Sreet English, valida per la Finale di Verona sabato 30 settembre.
Con la spendida giornata, molti golfisti si sono trovati per sfidarsi sul green dell’Alta Anaunia e molti nomi nuovi tra i vincitori e i premi se li sono accaparrati, 10 su 14, i golfisti del golf ospite.
Ha vinto il 1° Lordo Marco Frediani con 40 punti (30 punti l’anno scorso un netto miglioramento).
In 1ª Categoria si è imposto con 42 spendidi punti Simone Zottino che si è aggiudicato anche il driving contest, superando di 5 punti l’inossidabile Olga Heidegger.

In 2ª Categoria ha vinto il 1° netto, Giuseppe Campagnola con 38 punti lasciando alle sue spalle Erik Postal che ha realizzato 2 punti in meno.
In 3ª Categoria ha vinto 1° netto, Maurizio Christoforetti con 40 punti, mentre Bruno Amlesu con 2 punti in meno si è classificato al secondo posto. Nadia Zadra con 34 punti ha vinto la prima Lady, mentre Karl-Heinz Strozzega con un punto in più ha vinto il 1° Senior.
Tutti questi vincitori si sono aggiudicati la partecipazione alla Finale del Dolomiti a Verona.
Hanno premiato il dott. Enrico Inferrera titolare della Wall Street English di Trento che ha messo in palio molti premi a sorteggio, tra cui corsi gratuiti d’ingese di tre mesi anche a molti vincitori, Luca Borzaga, amministratore unico dell’Anaunia Golf e Sergio Costa che organizza il Circuito.