Home | Eventi | Golf archiviato | Golf vicini al Trentino | Sanremo Golf Club – Gara di domenica 3 settembre

Sanremo Golf Club – Gara di domenica 3 settembre

Tappa del «Circuito Dolomiti Golf Cup» – Medal 1ª e 2ª categoria, stableford 3ª

>
Si è svolta domenica 3 settembre una delle gare più prestigiose del Golf degli Ulivi di Sanremo, la «Coppa del Consiglio», una 18 buche Medal per la 1ª e la 2ª categoria e Stableford per la terza.
Ricordiamo che quest’anno il Golf di Sanremo ha festeggiato i suoi 83 anni ed è aperto in tutte le stagioni.
I nomi dei vincitori, tutti nuovi rispetto all’anno scorso, avranno l’onore e di essere scritti sui tabelloni appesi alle pareti della Club House.
La gara è abbinata al Circuito Dolomiti Golf Cup - giunto alla sua 26ª edizione: 11 incontri anche nei più bei Circoli dei Monti Pallidi e non solo con la Finale nazionale sabato 30 settembre al Golf Club Verona.

Un ottimo connubio nato otto anni fa che porta le Dolomiti in Liguria e la Liguria nelle Dolomiti.
I golfisti di Sanremo, come l’anno scorso, si sono accaparrati quasi tutti i premi.
La buona giornata ha fatto da cornice alla sfida tra un centinaio di golfisti che hanno giocato a buon livello.
Il 1° Lordo è stato vinto con 72 colpi da Roberto Grammatica del golf ospite, mentre in 1ª Categoria il 1° Netto se lo è aggiudicato Nicola Cardarelli di golf estero con 67 colpi, mentre Stefano Vittone, del golf Settimo con un colpo in più si è guadagnato la seconda posizione.

In 2ª Categoria, Matteo Cibiem con 66 colpi ha vinto il 1° Netto, lasciando a due colpi indietro Riccardo Fava.
In 3ª Categoria - ricordiamo che hanno giocato con formula Stableford - ha vinto con 39 punti Roberto Andreis che ha lasciato a 5 lunghezze Caterina Cananzi, entrambi di Sanremo.
La 1ª Lady lo ha conquistato Laura Bianco con 34 punti, l’anno scorso aveva vinto il 1° Senor, mentre quest’anno, questo premio con 2 punti in più, se lo è aggiudicato Stefano Bianco.
Il 1° Lordo, i primi e i secondi delle tre categorie, la 1ª Lady e il 1° Senior hanno vinto anche l’accesso alla Finalissima del Dolomiti Golf Cup.

Prossime gare in programma
Domenica 10 settembre: Tappa al Dolomiti Golf Club a Sarnonico in Alta Valle di Non con la Coppa TOSHIBA.