Home | Rubriche | Il venerdì di Franca Merz | Il venerdì di Franca Merz – Frittata di fave, piselli e fagiolini

Il venerdì di Franca Merz – Frittata di fave, piselli e fagiolini

Questa frittata è adatta per tutti coloro che amano mangiare legumi

image

>
La frittata ai piselli fave e fagiolini è un piatto unico da preparare nella stagione estiva per fare un pieno di salute, adatto anche come antipasto.
Basta avere delle uova e un po' di fantasia per prepararne sempre di diverse: la ricetta della frittata è estremamente versatile e si adatta ai gusti di tutti.
Questa suggerita oggi è adatta per tutti coloro che amano mangiare legumi.
 
 Frittata di fave, piselli e fagiolini 
Ingredienti.
4 uova;
50 g piselli;
50 g fagiolini;
50 g fave;
Sale e pepe, maggiorana;
Olio EVO, due spicchi aglio.
 
Procedimento.
Sgranare e lavare fave e piselli, pulire, lavare e tagliare i fagiolini;
In una padella antiaderente rosolare in olio EVO e aglio (che poi toglierete) le verdure;
Salare e pepare;
Rompete in una ciotola le uova;
Un pizzico di sale e pepe e aggiungete le verdure;
Versate in una teglia con carta forno ed infornate per 10' a 180°C;
Oppure versate le uova sbattute con il sale e pepe direttamente nella padella delle verdure e cuocere sul fuoco rigirando la frittata.

Franca Merz - Locanda Due Camini - Baselga di Piné
(Precedenti ricette)
 
Per avere informazioni sui prossimi corsi di cucina organizzati da Franca Merz, cliccare il seguente logo.


Condividi con: Post on Facebook Facebook Twitter Twitter

Subscribe to comments feed Commenti (0 inviato)

totale: | visualizzati:

Invia il tuo commento comment

Inserisci il codice che vedi sull' immagine:

  • Invia ad un amico Invia ad un amico
  • print Versione stampabile
  • Plain text Versione solo testo

Pensieri, parole, arte

di Daniela Larentis

Parliamone

di Nadia Clementi

Musica e spettacoli

di Sandra Matuella

Psiche e dintorni

di Giuseppe Maiolo

Da una foto una storia

di Maurizio Panizza

Letteratura di genere

di Luciana Grillo

Scenari

di Daniele Bornancin

Dialetto e Tradizione

di Cornelio Galas

Orto e giardino

di Davide Brugna

Gourmet

di Giuseppe Casagrande

Cartoline

di Bruno Lucchi

L'Autonomia ieri e oggi

di Mauro Marcantoni

I miei cammini

di Elena Casagrande