Home | Sapori | «Chef a Teatro»: quando il cibo si fa solidale

«Chef a Teatro»: quando il cibo si fa solidale

Il 9, il 16 e il 22 novembre lo «Show Cooking» nei Teatri di Tesero, Mezzolombardo e Lasino con i ragazzi di The Staff-Diversamente a teatro e tre rinomati Chef

image

>
È possibile unire in un unico momento conviviale la degustazione di alcune eccellenze enogastronomiche e permettere a un gruppo di ragazzi diversamente abili di lavorare confermando il loro diritto di inclusione sociale e professionale?
Questo è l’obiettivo che Associazione Atti, Associazione Oasi, Coordinamento Teatrale Trentino grazie al sostegno di Fondazione Caritro e la collaborazione di Fondazione Aida, intendono perseguire nel presentare la seconda edizione di «Chef a teatro», tre serate di Show Cooking in programma il 9, 16 e 22 novembre rispettivamente nei teatri di Tesero, Mezzolombardo e Pergolese di Lasino che vede coinvolti i ragazzi di The Staff-Diversamente a teatro (progetto di inclusione lavorativa di un gruppo di giovani diversamente abili della Valle dei Laghi) e rinomati chef in una serata che unisce l'eccellenza della cucina trentina con la cultura teatrale offrendo a tutti gli ospiti un’esperienza unica di gusto, teatro e solidarietà.


Chef Federico Parolari.
 
Nei palchi di queste strutture, completi di angolo cottura e allestiti come elegante sala da pranzo, gli chef Paolo Donei di Malga Panna, Alfredo Chiocchetti e Federico Parolari de l’Osteria a Le Due Spade, supportati da Leopoldo, Mirko, Paola, Andrea, Arianna e Ornella, i ragazzi diversamente abili di The Staff, prepareranno dal vivo, davanti al pubblico, raffinati piatti che verranno subito assaggiati dagli ospiti comodamente seduti ai loro tavoli.
Durante la cena gli attori Andrea Avanzi e Teresa Turola di Fondazione Aida intratterranno gli invitati con la performance teatrale «Psicogalateo di coppia».
Allestita con il contributo artistico di Raffaele Latagliata lo spettacolo è un viaggio ironico e divertente che condurrà gli ospiti a conoscere il galateo del terzo millennio, aiutando a ripassare (o scoprire per la prima volta) le regole del perfetto invitato e dell’ottimo padrone di casa.
 
Biglietto unico: cena + spettacolo 28 euro.
Per info e prenotazioni: tel 348/2875130 - Email: info@associazioneatti.it

Chef Paolo Donei.

Condividi con: Post on Facebook Facebook Twitter Twitter

Subscribe to comments feed Commenti (0 inviato)

totale: | visualizzati:

Invia il tuo commento comment

Inserisci il codice che vedi sull' immagine:

  • Invia ad un amico Invia ad un amico
  • print Versione stampabile
  • Plain text Versione solo testo

Pensieri, parole, arte

di Daniela Larentis

Parliamone

di Nadia Clementi

Musica e spettacoli

di Sandra Matuella

Psiche e dintorni

di Giuseppe Maiolo

Da una foto una storia

di Maurizio Panizza

Letteratura di genere

di Luciana Grillo

Scenari

di Daniele Bornancin

Dialetto e Tradizione

di Cornelio Galas

Orto e giardino

di Davide Brugna

Gourmet

di Giuseppe Casagrande

Cartoline

di Bruno Lucchi

L'Autonomia ieri e oggi

di Mauro Marcantoni

I miei cammini

di Elena Casagrande