Home | Sport | Sport Trentino | Tiro a Segno Rovereto vincente in rosa al Trofeo delle Regioni

Tiro a Segno Rovereto vincente in rosa al Trofeo delle Regioni

L'esordiente giovane tiratrice Alice Bonatti, di 12 anni, conquista il 5° posto assoluto

>
La pattuglia del tiro a Segno Rovereto «in rosa» esce vincente dalla trasferta napoletana per la fase finale dell’edizione 2017 del Trofeo delle Regioni.
Nella competizione che ha visto competere i migliori portacolori di altre sette regioni italiane, nella categoria giovanissimi, l’esordiente giovane tiratrice Alice Bonatti, di soli 12 anni, conquista un meritato 5° posto assoluto.
Il prestigioso piazzamento conseguito dalla giovane atleta portacolori del Tiro a segno Rovereto conclude un’annata eccezionale per la truppa «rosa»: al risultato di Alice Bonatti si aggiungono il 4° posto della figlia d’arte Alessandra Fait, 13 anni, e l’8° posto di Flavia Maria Frangipane, 15 anni.
Una grande soddisfazione per la dirigenza roveretana presieduta da Marco Leonardi Scomazzoni e rappresentata a Napoli dall’allenatore Giancarlo Tosi: risultati che ancora una volta porta ai primi posti a livello nazionale giovani atlete che assicurano un roseo futuro per lo sport della città della Quercia.