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Il Pranzo di Natale secondo «La Cantinota» di Trento

Zuppetta di lenticchie con lamelle di cotechino della Val Rendena

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Questo il menù che lo staff della Cantinota, di Via San Marco 22 a Trento, propone ai suoi clienti con i migliori auguri di Natale.
 
 ANTIPASTI 
Tartare di tonno Pinna Gialla agli agrumi
Burratina pugliese con puntarelle su passata di carciofi
Carpaccio filetto di struzzo South Africa marinato con burro e pane nero alle noci
 
 PRIMI PIATTI 
Risotto carnaroli con storione e finocchietto selvatico
Mezzelune ripiene ai porcini con crema al tartufo trentino
Mille foglie di patate con faraona e purè di zucca
 
 SECONDI PIATTI 
Filettino di Branzino su vellutata di zucchine con patate e pomodorini
Sgroppino all’anice stellato con spumante Trento Doc
Filetto di manzo con porcini Pinicola e polenta tartufata
 
 DESSERT 
Mousse di ricotta e pere Williams al profumo di cannella in cialda
 
INFO E PRENOTAZIONI: 0461.238527 - 347.7733998 - 348.0353857

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