Home | Economia e Finanza | Agricoltura | L’oro liquido: conversazione sull’olio di oliva

L’oro liquido: conversazione sull’olio di oliva

Mercoledì 21 febbraio 2018, ore 21, Auditorium Hotel Montana, Strada di Vason 70, Monte Bondone

La Pro Loco Monte Bondone, in collaborazione con l’Hotel Montana di Vason, organizza per mercoledì 21 febbraio p.v. una serata per scoprire i segreti dell’olio d’oliva sotto l’attenta guida di Sergio Costa, appassionato degustatore ed estimatore di questo prodotto d’eccellenza. La partecipazione sarà gratuita e aperta a tutta la comunità.
La serata prenderà il via con una breve introduzione, che consentirà di apprendere i processi di lavorazione dalla materia prima al prodotto finito.
Seguirà una degustazione guidata di alcuni oli prodotti nella zona del Garda, così da evidenziare differenze e peculiarità dei vari prodotti.
L’appuntamento ha il duplice scopo di avvicinare le persone al mondo della degustazione dell’olio di oliva e presentare a un pubblico più ampio uno dei prodotti d’eccellenza italiani e trentini più rinomati. 
 
Per informazioni: prolocomontebondone@gmail.com - info@hotelmontana.it

Condividi con: Post on Facebook Facebook Twitter Twitter

Subscribe to comments feed Commenti (0 inviato)

totale: | visualizzati:

Invia il tuo commento comment

Inserisci il codice che vedi sull' immagine:

  • Invia ad un amico Invia ad un amico
  • print Versione stampabile
  • Plain text Versione solo testo

Pensieri, parole, arte

di Daniela Larentis

Parliamone

di Nadia Clementi

Musica e spettacoli

di Sandra Matuella

Psiche e dintorni

di Giuseppe Maiolo

Da una foto una storia

di Maurizio Panizza

Letteratura di genere

di Luciana Grillo

Scenari

di Daniele Bornancin

Dialetto e Tradizione

di Cornelio Galas

Orto e giardino

di Davide Brugna

Gourmet

di Giuseppe Casagrande

Cartoline

di Bruno Lucchi

L'Autonomia ieri e oggi

di Mauro Marcantoni

I miei cammini

di Elena Casagrande