Home | Sport | Basket | Under 18 vittoriosa a Trieste 67-82 a firma Czumbel-Voltolini

Under 18 vittoriosa a Trieste 67-82 a firma Czumbel-Voltolini

Le due guardie bianconere sono incontenibili in attacco e la difesa costringe Trieste ad inseguire per tutti i 40': bel successo per coach Alessio Marchini

Ottima vittoria per la Dolomiti Energia Trentino Under 18, che sbanca il campo di Trieste chiudendo il girone di andata della seconda fase con 4 vittorie e 1 sola sconfitta: finisce 67-82 a Trieste, con i bianconeri trascinati dai 21 punti di Mark Czumbel e dai 20 di Voltolini.
Prestazione corale convincente per i trentini, che tornano a vincere dopo la lunga pausa di Pasqua in cui tre ragazzi sono stati protagonisti con l'Italia Under 18 a Mannheim.

Il match
Da subito la partita si mette sui giusti binari per la squadra di coach Marchini che costringe i padroni di casa al timeout dopo appena 4 minuti di gioco. Dopo una lieve reazione dei triestini, la Dolomiti Energia chiude il quarto con la testa avanti di 7 lunghezze.

Nella seconda frazione Trieste trova con Deangeli una buona continuità offensiva ai cui tuttavia i bianconeri rispondono di squadra accumulando ulteriore vantaggio. Il terzo e quarto quarto sono caratterizzati da alcuni da botta e risposta di entrambe le squadre che sostanzialmente non cambiano il risultato.