Home | Eventi | Golf archiviato | Golf trentino 2018 | Tesino Golf Club – Gara di domenica 22 aprile

Tesino Golf Club – Gara di domenica 22 aprile

Tappa del circuito «Dolomiti Golf Cup» – Stableford tre categorie – Avanzo e Ferrari i migliori della 1ª Coppa Wall Street English

>
Si è svolta domenica 22 aprile al Golf Club Tesino la 1ª Coppa Wall Street English, la prima gara in Trentino delle 15 tappe dell’ormai storico circuito «Dolomiti Golf Cup», giunto alla sua 27ª edizione.
I primi due giocatori netti delle 3 categorie e il 1° Lordo vincono la partecipazione all'ambita Finale di sabato 29 settembre al golf Verona.
Giornata splendida con tanti partecipanti e buoni risultati. La gara si è svolta nel miglior dei modi, anche per la perfetta organizzazione del Direttore del golf Federico Avanzo.
Ha vinto il 1° Lordo con 28 punti Alessandro Avanzo mentre in 1ª Categoria si è imposto Rudi Ferrari con 32 punti, battendo di un solo punto Mario Bernardi.
Sandro Zampiero ha vinto con 32 punti il 1° Netto di 2ª Categoria, lasciando alle sue spalle Giorgio Giglio con 2 punti di distanza.

In 3ª Categoria Enrico Inferrera ha vinto con ben 37 punti, staccando di 4 lunghezze la seconda classificata, Graziana Mengarda che ha vinto anche il driving contest con 152.
Nei premi speciali ha vinto la 1ª Lady Luciana Andreatti con 28 punti, mentre il 1° Senior se lo è aggiudicato Unberto Zotta con 33 punti.
Il driving contest maschile lo ha vinto Renato Meneghello con un tiro spettacolare di 253 metri.
Hanno fatto gli onori di casa il Presidente del Golf Club Tesino Silvio Tomasi, Sergio Costa che organizza da 27 anni il Circuito ed Enrico Inferrera titolare della Wall Street English di Trento che ha messo in palio molti premi a sorteggio.