Home | Rubriche | Il venerdì di Franca Merz | Il venerdì di Franca Merz – Frittata di riso

Il venerdì di Franca Merz – Frittata di riso

Calda o fredda la frittata di riso è una classica preparazione veloce e gustosa

image

>
La frittata di riso è un'originale alternativa alla classica frittata di pasta.
 
 FRITTATA DI RISO 
Ingredienti.
220g riso rosso;
3 uova;
40g grana;
Una zucchina;
Mezza melanzana;
Olio EVO, sale e pepe;
Erbe aromatiche.
 
Procedimento.
Fare bollire il riso;
Tagliate a dadetti la zucchina e la melanzana;
Rosolare in olio EVO con uno spicchio d'aglio (che poi toglierete) e un rametto di timo.
In una ciotola spaccare tre uova;
Aggiungere il grana, zucchine e melanzana, sale, pepe e maggiorana;
Mettere il riso ben scolato;
In una padella antiaderente mettere olio EVO e versare l'impasto;
Lasciare dorare da ambedue i lati;
Mettere su un piatto di portata e lasciare riposare 5' prima di tagliare.

Per avere informazioni sui prossimi corsi di cucina organizzati da Franca Merz, cliccare il seguente logo.

Condividi con: Post on Facebook Facebook Twitter Twitter

Subscribe to comments feed Commenti (0 inviato)

totale: | visualizzati:

Invia il tuo commento comment

Inserisci il codice che vedi sull' immagine:

  • Invia ad un amico Invia ad un amico
  • print Versione stampabile
  • Plain text Versione solo testo

Pensieri, parole, arte

di Daniela Larentis

Parliamone

di Nadia Clementi

Musica e spettacoli

di Sandra Matuella

Psiche e dintorni

di Giuseppe Maiolo

Da una foto una storia

di Maurizio Panizza

Letteratura di genere

di Luciana Grillo

Scenari

di Daniele Bornancin

Dialetto e Tradizione

di Cornelio Galas

Orto e giardino

di Davide Brugna

Gourmet

di Giuseppe Casagrande

Cartoline

di Bruno Lucchi

L'Autonomia ieri e oggi

di Mauro Marcantoni

I miei cammini

di Elena Casagrande