Home | Rubriche | Il venerdì di Franca Merz | Il venerdì di Franca Merz – Budino di formaggio e verdurine

Il venerdì di Franca Merz – Budino di formaggio e verdurine

Con l’arrivo del caldo cresce la voglia di mangiare sano e genuino…

image

>
Ecco una proposta che entusiasmerà sia chi la prepara che gli ospiti.
 
 BUDINO DI FORMAGGIO CON VERDURINE 
Ingredienti.
50g burro;
50g farina;
250ml latte;
Sale, noce moscata, paprika dolce;
100g formaggio (25g puzzone, 50 emmenthal, 25grana);
4 uova;
2 zucchine;
1 pomodoro, timo, basilico, sale e pepe.
 
Procedimento.
Cuocere il burro con la farina, aggiungere il latte riscaldato con sale, noce moscata, paprika.
Cuocere ed aggiungere il formaggio grattugiato, in successione i tuorli.
Far raffreddare ed aggiungere il bianco montato a neve, mescolando dal sotto in su.
Ungere 8 stampini con il burro e spolverare con pane grattugiato, mettere in forno a bagnomaria, l'acqua deve essere a 3/4 dello stampino, per circa 30' a 160/180°C.

Per avere informazioni sui prossimi corsi di cucina organizzati da Franca Merz, cliccare il seguente logo.

Condividi con: Post on Facebook Facebook Twitter Twitter

Subscribe to comments feed Commenti (0 inviato)

totale: | visualizzati:

Invia il tuo commento comment

Inserisci il codice che vedi sull' immagine:

  • Invia ad un amico Invia ad un amico
  • print Versione stampabile
  • Plain text Versione solo testo

Pensieri, parole, arte

di Daniela Larentis

Parliamone

di Nadia Clementi

Musica e spettacoli

di Sandra Matuella

Psiche e dintorni

di Giuseppe Maiolo

Da una foto una storia

di Maurizio Panizza

Letteratura di genere

di Luciana Grillo

Scenari

di Daniele Bornancin

Dialetto e Tradizione

di Cornelio Galas

Orto e giardino

di Davide Brugna

Gourmet

di Giuseppe Casagrande

Cartoline

di Bruno Lucchi

L'Autonomia ieri e oggi

di Mauro Marcantoni

I miei cammini

di Elena Casagrande