Tagliata la prima forma a Castel Valer: «Un formaggio che rappresenta una valle e garantisce valore in chiave turistica e di sostegno agli allevatori»
Un fine settimana all’insegna dell’agricoltura di qualità e della sostenibilità tra convegni, visite didattiche, degustazioni guidate, percorsi bio sul territorio
Lunedì 11 marzo, all’aula magna FEM, convegno con FPA e Concast Trentingrana
Intervista a Paolo Calovi, presidente di CIA-Trentino
Le imprese del settore agricolo e agroalimentare tra opportunità e novità
Soluzioni per dare concrete risposte all’incertezza sui rischi climatici
Barbacovi: «I giovani hanno rivoluzionato l'agricoltura con la multifunzionalità»
Pubblicato il rapporto del Centro Trasferimento Tecnologico riorganizzato
A San Michele l’assemblea della rete delle scuole enologiche italiane coordinata dalla Fondazione Mach
Come fare del nostro miele uno strumento di promozione territoriale? Ne parlano le associazioni dei produttori con Trentino marketing a Palazzo Roccabruna