«Difendere la salute dei cittadini e il reddito degli agricoltori»
UE: apertura a etichetta d’origine riconosce battaglia coldiretti e leadership italia su trasparenza cibo
Contributi legati ai giovani bovini: c’è tempo fino al 3 luglio per presentare le domande
Brillano le lunghe stagionature, l’export guarda all’Asia e al Sud America – Da gennaio a marzo 2024, consumi interni in aumento del 15,2%
L’assemblea ha approvato il bilancio a larga maggioranza. Valore della produzione di circa 63 milioni – Margini condizionati da costi del denaro ed energetici
La top five della frutta più «biodiversa», ma pesano gli attacchi «alieni» con 1 mld di danni nei campi
«Non si escludono danni alle produzioni, in particolare nella zona dell'Alta Val di Non»
La frutta è l’alimento più sprecato in Italia con 1,3 chili annui a testa , seguita dal pane con oltre 1 chilo pro capite
Alveare Italia in difficoltà anche per le anomalie climatiche, ma la direttiva breakfast porterà più trasparenza
Un apposito Comitato svolge attività consultiva, istruttoria e di supervisione sul controllo ufficiale attuato dall’APSS in materia di salute e benessere animale