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La grande cucina di Putortì
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La grande cucina dell'Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 33
Un gran piatto per Pasqua: Gnocchi verdi con fonduta al casolet e speck croccante
La grande cucina dell'Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 32
Il gran dolce di Carnevale: «Mousse fondente con cialde croccanti»
La grande cucina dell'Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 31
Il gran piatto di Natale: «Paccheri con coda di rospo, carciofi e pomodorini»
La grande cucina dell'Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 30
Verso l'inverno? Ecco una fantastica «Crema di zucca con finocchi e cannellini»
La grande cucina dell'Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 29
Ecco una ricetta dolce dolce con un frutto di stagione, la mousse di castagne
La grande cucina dell'Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 28
Un primo piatto che ci introduce all'autunno: l'Orzotto con le erbette aromatiche
La grande cucina dell’Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 27
Altra delizia per l’estate, fredda o temperatura ambiente: la «Cialda» barese
La grande cucina dell’Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 26
Ecco un pasto squisitamente estivo: Farro freddo con verdure
Frutta e verdura di stagione/ 3 – Di Massimiliano Putortì
Con la stagione calda quasi tutto è disponibile, ma è meglio saperlo con precisione
Metti il Festival dell’Economia in un piatto – Max Putortì/ 25
«Panna cotta al profumo di menta glaciale su guazzetto di melone retato»
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