Home | Sapori | I cocktail perfetti per brindare durante le feste

I cocktail perfetti per brindare durante le feste

Le proposte di Martini: dai classici alcolici agli innovativi no e low alcohol

image

>
Per celebrare il periodo natalizio, MARTINI, icona dell’aperitivo Made in Italy, propone tre cocktail caldi dal sapore pienamente invernale, da preparare facilmente a casa per ogni momento di convivialità.
 
 Floreal Elves (no alcohol)  
INGREDIENTI (per 2 litri)
- Una bottiglia di MARTINI Floreale
- 500ml di acqua
- Un’arancia
- Un limone  
- 3 anici stellati  
- Chiodi di garofano a piacere
 
PREPARAZIONE
Aggiungere in una pentola acqua, arancia a fettine, limone e anice stellato e attendere la bollitura.
Spegnere il fornello e togliere agrumi e spezie.
Aggiungere MARTINI Floreale.
Versare in un bicchiere e guarnire con scorza di limone tempestata di chiodi di garofano.
 
 Fiero Punch (low alcohol)  
INGREDIENTI (per 2 litri)
- 700ml di MARTINI Fiero  
- 800ml di Ginger Beer
- S00ml di Succo d’arancia  
 
PREPARAZIONE
Riscaldare il Martini Fiero, insieme alla ginger beer e al succo d’arancia e mantenerli caldi in una pentola per vin brulé.
Versare e guarnire ogni drink con una fetta d’arancia.  
 
 Martini Brulè  
INGREDIENTI (per 2 litri)
- Un litro di Martini Rosso  
- Un litro di Pinot Nero Extra Dry
- Un’arancia
- Un limone
- Anice stellato
- Un bastoncino di cannella
- Chiodi di garofano a piacere
 
PREPARAZIONE
Riscaldare il Martini Rosso e il Pinot Nero insieme a una fetta di arancia, una fetta di limone e tutte le spezie a una temperatura di circa 70 gradi per 45 minuti.
Togliere agrumi e spezie e servire il cocktail.

Bevi MARTINI® responsabilmente!

Condividi con: Post on Facebook Facebook Twitter Twitter

Subscribe to comments feed Commenti (0 inviato)

totale: | visualizzati:

Invia il tuo commento comment

Inserisci il codice che vedi sull' immagine:

  • Invia ad un amico Invia ad un amico
  • print Versione stampabile
  • Plain text Versione solo testo

Pensieri, parole, arte

di Daniela Larentis

Parliamone

di Nadia Clementi

Musica e spettacoli

di Sandra Matuella

Psiche e dintorni

di Giuseppe Maiolo

Da una foto una storia

di Maurizio Panizza

Letteratura di genere

di Luciana Grillo

Scenari

di Daniele Bornancin

Dialetto e Tradizione

di Cornelio Galas

Orto e giardino

di Davide Brugna

Gourmet

di Giuseppe Casagrande

Cartoline

di Bruno Lucchi

L'Autonomia ieri e oggi

di Mauro Marcantoni

I miei cammini

di Elena Casagrande