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Aperitivo in vendemmia alle Cantine Ferrari: due appuntamenti

Il classico appuntamento per assistere alla nascita delle bollicine più famose d'Italia

Uno spettacolo nello spettacolo. E’ quanto propongono con l’ormai tradizionale Aperitivo in Vendemmia le Cantine Ferrari di Trento, dove nascono le bollicine che sono diventate il simbolo del miglior made in Italy.
Nell’edizione 2013 gli appuntamenti saranno due: mercoledì 4 e venerdì 6 settembre. Con inizio alle 19.02.
Ogni serata inizia con l’arrivo dell’uva appena raccolta e avviata alla pressatura: un’autentica emozione, per chi vi assiste e che continua con l’assaggio del mosto.
Si prosegue con la visita guidata nella cantina.
Qui, negli sterminati sotterranei Ferrari riposano, nel buio e nel silenzio, 20 milioni di bottiglie di Trentodoc.
 
E in uno degli angoli più suggestivi si può assistere a un altro spettacolo, il sabrage.
La conclusione, con le prime ombre della sera, è con un aperitivo millesimato Ferrari accompagnato da raffinati stuzzichini firmati da Alfio Ghezzi, chef della stellata Locanda Margon, da prodotti dell’Agraria di Riva e da una forma di Trentingrana che viene appositamente aperta con maestria.
Il costo è di € 20; gratuito fino ai 18 anni. La prenotazione è necessaria.
Chi vuole può continuare nelle emozioni raggiungendo la vicinissima Locanda Margon che per l’occasione propone un menù ispirato alla vendemmia a € 32.
 
Info e prenotazioni: visit@cantineferrari.it, 0461 972416.
In base alle esigenze di vendemmia il programma può subire variazioni.

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