Home | Sapori | Cucina | Il Ristorante «Il Simposio» proclamato «Principe del Tonco»

Il Ristorante «Il Simposio» proclamato «Principe del Tonco»

Questo il verdetto emesso dai 14 membri della giuria – La IV edizione si è svolta al Mas dela Fam di Ravina che ospita la Confraternita del Tonco de Pontesel

image

>
Si è conclusa oggi la quarta edizione della Gran Tenzone del Tonco de Pontesel, in italiano «intingolo del poggiolo».
Tenuta come da tradizione al Mas dela Fam di Ravina, l’iniziativa della Confraternita Tonco de Pontesel» ha la finalità di stabilire anno per anno quale sia il miglior Tonco de Pontesel prodotto da chef, cuochi, ristoranti, privati o quanti altri intendano mettersi in gioco per realizzare la migliore proposta di Tonco.
Il vincitore viene proclamato «Principe del Tonco».
La giuria, formata da 14 giurati, ha proclamato Principe del Tonco il ristorante «Il Simposio», situato a Trento in Corso Rosmini 19.
Da notare che il secondo, Kongira Muhammed, lo scorso anno era stato proclamato vincitore.
Di seguito riportiamo i primi tre classificati, precisando che tutti gli altri sono dichiarati quarti pari merito.


 
 Primo classificato come Principe del Tonco: Ristorante «Il Simposio» 
Secondo: Kongira Muhammed (cuoco Mas dela Fam)
Terzo Fiorenzo Varesco: Trattoria Morelli Carezza
Tutti gli altri al quarto posto pari merito:
Ristorante Ca’ dei Boci
Ristorante Capanna Viote
Ristorante rifugio Serot
Ristorante Perkeo
Agriturismo Maso Naranch
Le Radici di Gloria Foradori
Paolo Consolati (privato)
Bar ristorante Fuori Corso
Vincenzo Mangiafico (privato)
 

 
 Componenti della giuria Gran Tenzone Tonco 2018 
Bassetti Andrea (Gran Maestro Confraternita Tonco de Pontesel)
Briani Adriana (esperta enogastronomica)
Cattoi Vanessa (On. deputato Lega)
Lancia Lorena (Miglior Sommelier Fisar 2017)
Morelli Emiliano (Miglior Sommelier Fisar 2016)
Montanari Franco (Presidente ristoratori)
De Mozzi Francesco (Direttore Responsabile l’Adigetto.it)
Malossini Guido (Vice presidente ACI)
Merz Enzo (Gran Maestro Confraternita della Vite e del Vino)
Buratti Giorgio (Guida Michelin)
Ancilla Guido (Gran Maestro Confraternita Noce del Bleggio)
Bertuzzi Gabriele (Gran Maestro Confraternita Sguazet)
Zanghellini Maurizio (Gran Maestro Vulnerabile Confraternita de Stocfiss dei Frati)
Osele Massimo (Gran Maestro Confraternita PULT Polenta de Patate)

Condividi con: Post on Facebook Facebook Twitter Twitter

Subscribe to comments feed Commenti (0 inviato)

totale: | visualizzati:

Invia il tuo commento comment

Inserisci il codice che vedi sull' immagine:

  • Invia ad un amico Invia ad un amico
  • print Versione stampabile
  • Plain text Versione solo testo

Pensieri, parole, arte

di Daniela Larentis

Parliamone

di Nadia Clementi

Musica e spettacoli

di Sandra Matuella

Psiche e dintorni

di Giuseppe Maiolo

Da una foto una storia

di Maurizio Panizza

Letteratura di genere

di Luciana Grillo

Scenari

di Daniele Bornancin

Dialetto e Tradizione

di Cornelio Galas

Orto e giardino

di Davide Brugna

Giovani in azione

di Astrid Panizza

Nella botte piccola...

di Gianni Pasolini

Campi da golf

di Francesco de Mozzi

Cartoline

di Bruno Lucchi

Amici a quattro zampe

di Fabrizio Tucciarone

L'Autonomia ieri e oggi

di Mauro Marcantoni