Home | Sapori

Sergio Valentini è il nuovo presidente della Strada del Vino

Già vice presidente dell’associazione, sostituisce Francesco Antoniolli, presidente dal 2013
image

La differenza tra un barbecue americano e uno all’italiana?

Si tratta di un rito originario del tutto dall'America, ma il Bel Paese ne ha fatto un vero e proprio metodo di cottura
image

Le ricette di Fassa a «Cuochi d’Italia» con Romelli e Rossi

L’8 febbraio va in onda la puntata con i due chef del Trentino Alto Adige che cucinano di fronte agli chef Barbieri, Tomei ed Esposito, ricette della valle
image

Slow Food porta online degustazioni con le eccellenze italiane

Al centro i temi che da più di trent’anni l'associazione porta avanti per il cibo buono, pulito e giusto per tutti
image

«Dolce dono»: dalle scuole alberghiere uno Zelten per il Natale

Il progetto, destinato a chi ha di meno, è stato raccolto dalla Rete Nazionale degli Istituti Alberghieri
image

Panificio moderno fa il bis: ancora un podio per Natale

Dopo il terzo posto dello scorso anno con il panettone cioccolato e caffè, ancora un altro podio per i lievitati natalizi di Panificio Moderno
image

Con Ghezzi e Rizzoli la cucina a legna si fa stellata

Alfio Ghezzi e Rizzoli Cucine insieme nel nome della sostenibilità – E le ricette dello chef trentino sono ora disponibili online
image

Natale: olio extra vergine, quel tocco in più a tavola

Dall’antipasto ai dolci passando per la frittura, il prezioso alimento può regalare nuovi sapori e profumi ai piatti della tradizione e dare vita ad abbinamenti inconsueti
image

La guida dedicata agli alberghi con 247 hotel altoatesini

Gault&Millau 2021: per la prima volta in Alto Adige due chef premiati con 5 cappelli
image

Torna il Festival della polenta di Storo con una nuova formula

Non più la sfida tra i migliori polenter ma le degustazioni nei 15 ristoranti locali
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 next last totale: 335 | visualizzati: 1 - 10

Pensieri, parole, arte

di Daniela Larentis

Parliamone

di Nadia Clementi

Musica e spettacoli

di Sandra Matuella

Psiche e dintorni

di Giuseppe Maiolo

Da una foto una storia

di Maurizio Panizza

Letteratura di genere

di Luciana Grillo

Scenari

di Daniele Bornancin

Dialetto e Tradizione

di Cornelio Galas

Orto e giardino

di Davide Brugna

Giovani in azione

di Astrid Panizza

Gourmet

di Giuseppe Casagrande

Campi da golf

di Francesco de Mozzi

Cartoline

di Bruno Lucchi

L'Autonomia ieri e oggi

di Mauro Marcantoni