Home | Sapori

Tra i premiati, lo chef altoatesino Norbert Niederkofler

Il distretto dell’innovazione altoatesino ha ospitato il prestigioso Premio Internazionale Eckart Witzigmann
image

Cibus, la filiera agroalimentare: Una strategia per la ripartenza

Tutta la filiera, dall’industria alimentare alla distribuzione, dall’agricoltura alle istituzioni, si ritroverà a Parma per progettare il rilancio dei consumi e dell’export

Trento Film Festival e Palazzo Roccabruna: «Montagna gusto»

Per la 68ª edizione della rassegna cinematografica, una collaborazione fra ristoranti, bar, bistrot all’insegna dei sapori di montagna: dal 27 agosto al 2 settembre
image

Primo Festival del Formai da mont in Valle del Chiese

Il successo cresce e si moltiplicano i menù a tema con il formai delle malghe nei ristoranti di Sella Giudicarie
image

La Val del Chiese ospita il 1° «Festival del Formai da Mont»

I menù con il «formai» delle malghe proposti nei ristoranti di Sella Giudicarie
image

Slow Food alla scoperta della biodiversità del territorio

Mercoledì 5 agosto secondo appuntamento con la mappa della biodiversità
image

Il Gambero Rosso premia il Panificio Moderno di Trento

Proclamato campione regionale Streetfood del Trentino Alto-Adige con la sua «Pausa pranzo gourmet»
image

Spesa made in Italy preferita dall'82% degli italiani

Coldiretti in prima linea nella mobilitazione #mangiaitaliano
image

Slow Food Valle dell’Adige alto Garda in assemblea

È stato nominato il nuovo direttivo Valle dell’Adige Alto Garda presso la Locanda Tre Chiavi di Isera
image

Al via il GAS Terre Alte

Gruppo di acquisto della Comunità Slow Food degli Altipiani Cimbri
image
back 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 next last totale: 340 | visualizzati: 21 - 30

Pensieri, parole, arte

di Daniela Larentis

Parliamone

di Nadia Clementi

Musica e spettacoli

di Sandra Matuella

Psiche e dintorni

di Giuseppe Maiolo

Da una foto una storia

di Maurizio Panizza

Letteratura di genere

di Luciana Grillo

Scenari

di Daniele Bornancin

Dialetto e Tradizione

di Cornelio Galas

Orto e giardino

di Davide Brugna

Giovani in azione

di Astrid Panizza

Gourmet

di Giuseppe Casagrande

Campi da golf

di Francesco de Mozzi

Cartoline

di Bruno Lucchi

L'Autonomia ieri e oggi

di Mauro Marcantoni