Alpe Cimbra: al via la 1ª edizione de «La Contesa dela Pult»
Sarà sabato 14 dicembre 2019 a Malga Millegrobbe di Lavarone la prima edizione della «Contesa»Confraternita di Bacco: sabato il gemellaggio Trento-Mantova
L’appuntamento pantagruelico è per le 12.30 di sabato 7 dicembre al Ristorante Cà dei Boci del Romantik Hotel Posta di Montagnaga di PinèLocanda Margon, a tavola con Hemingway venerdì 15 sera
La cena si apre con «Key West e Cuba», gamberi in acqua di mare e prosegue con «Africa Orientale e Idaho», stufato di coda di manzo, riso e peperoni verdi...A Canezza delegazione di giornalisti enogastronomi mitteleuropei
Sabato 9 novembre i redattori della Guida «Best Gourmet of Alpe Adria» visiteranno la storica Osteria Morelli di Canezza di Pergine, miglior trattoria dell'anno 2019«Cibo, territorio e sostenibilità, nuove strategie alimentari»
Il convegno si terrà a Trento venerdì 15 e sabato 16 novembre al Dipartimento di SociologiaOsterie d’Italia 2020: il racconto dell'identità trentina
La presentazione il 12 novembre a Palazzo Roccabruna di TrentoCampionati Europei Panificazione: Nicholas Tecchiolli argento
Nicholas Tecchiolli medaglia d’argento alla 20ª edizione della «Coppa d’Europa della panificazione e pasticceria» a Nantes (Francia)«Un Anno in Campo» in compagnia di Slow Food
Ottobre: tempo di raccolto. In campo con I Saraceni sabato 26 ottobreGli «Antichi Sapori della Valle di Non»
La 33ª edizione si svolgerà in tutta la valle dal 18 ottobre al 3 novembre 2019L'intero mese di novembre è dedicato a Sua maestà la cipolla
Nei ristoranti del Buon Ricordo gli chef si sfideranno con golosi e inusuali Menù dedicati a questa povera e diffusissima verdura- Anche a Casa, con la Locanda Margon
- Ciambellone classico: la ricetta del dolce della nonna
- La ricetta di mezza settimana: Biscotti con crema di limone
- Grassi buoni VS cattivi: le differenze da conoscere
- Pasta: tutti i formati tipici del Trentino Alto Adige
- Una ricetta per l'estate: lo sformato di riso e zucchine
- Il «Riso Bomba» e la storia della paella Valenciana
- Una ricetta per l’estate: mozzarelle in carrozza
- Enogastronomia: corsi in diretta streaming sui prodotti trentini
- Il ristorante Mas dela Fam consegna i pranzi a casa
- La grande cucina dell'Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 33
- La grande cucina dell'Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 32
- La grande cucina dell'Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 31
- La grande cucina dell'Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 30
- La grande cucina dell'Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 29
- La grande cucina dell'Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 28
- La grande cucina dell’Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 27
- La grande cucina dell’Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 26
- Frutta e verdura di stagione/ 3 – Di Massimiliano Putortì
- Frutta e verdura di stagione/ 2 – Di Massimiliano Putortì
- Nuova direzione a Cantina Vivallis: Paola Gregori
- Vino Santo Trentino, è il momento della spremitura
- Vivallis, la nuova cantina scommette sulla ripresa
- Istituto Trento Doc, confermato il Presidente Enrico Zanoni
- Ferrari Trento è il brindisi ufficiale della Formula 1®
- Consorzio Tutela Vini del Trentino, Patton confermato presidente
- Villa Corniole, un 2020 ricco d'allori – Di Giuseppe Casagrande
- Ferrari è il brindisi ufficiale di «Casa Italia Fisi Cortina 2021»
- È nato il movimento d’amore «You are Groppello»
- Villa Corniole, un anno ricco d'allori – Di Giuseppe Casagrande
- L’Europa rassicura il comparto: «Il vino non sarà penalizzato»
- Nuove medaglie d’oro per Follador Prosecco dal 1769
- Vini da vitigni «resistenti» sotto i riflettori FEM
- San Michele Appiano, «Cantina Cooperativa dell’Anno 2021»
- Prosecco Follador ai vertici delle bollicine mondiali
- Altri successi ai concorsi internazionali per Follador Prosecco
- La ricerca per salvaguardare il vino Pinot bianco
- Merano WineFestival diventa anche Digital
- 60 etichette per il XVII Concorso Internazionale
- Il debutto: lo spumante della Cantina Kurtatsch
- Una novità per gli amanti della birra... coraggiosa
- Aumentano la produzione e il consumo di birra
- In alto i boccali: torna nel Vanoi il 27 e 28 luglio
- Al chiaro di... luppolo, a Nanno sabato 15 giugno
- La birra Bionoc' colleziona premi in tutta Europa
- Trentino, terra di grande vino. Ma non solo…
- Dopo il successo del 2017 torna a Trento BeerEat Festival
- «Note di Birra»: birre artigianali e food truck
- Festival delle Birre Artigianali e della Musica Jazz
- Palanaunia affollatissimo per il sabato di Cerevisia
- Pasqua «Per la tavola la spesa sfiora 1 miliardo
- Buona Pasqua dall’Associazione Mafalda Donne Trento
- Il menu di Pasqua servito comodamente… in casa/ 3
- Il menu di Pasqua servito comodamente… in casa/ 2
- Pasqua e il lato (ancora) oscuro del cioccolato
- Il menu di Pasqua servito comodamente… in casa
- Corsi di cucina per la preparazione di pandoro e panettone
- La tavola di Pasqua con i sapori dell'Alto Adige
- Il cenone di Capodanno secondo la Cantinota di Trento
- Il cenone di Capodanno alla «Stua del John» di Folgaria
- Garda e Gusto chiude in bellezza e con grandi propositi
- Garda con Gusto day 2, oggi è stata la volta di Valeria Raciti
- Il Garda Trentino ci ha preso gusto: buon appetito a tutti
- Show Cooking di Riva del Garda 1-3 novembre 2019
- Show Cooking di Riva del Garda 1-3 novembre 2019
- Show Cooking di Riva del Garda 1-3 novembre 2019
- Show Cooking di Riva del Garda 1-3 novembre 2019
- È in programma a Riva del Garda dall’1 al 3 novembre