Assegnato il marchio «Sagra di qualità» a 21 eccellenze italiane
Tra le 21 premiate c’è anche la Sagra della Ciuiga della pro loco S. Lorenzo in BanaleNotte Rosa di Slow Wine a Isera
L’appuntamento è domenica 14 luglio alla Locanda Delle Tre Chiavi di IseraA «Latte in festa» si gusta l'aperitivo del malghese
Un trekking seguito da un aperitivo 100% trentino proposto dalla Strada del Vino e dei Sapori Trentino per sabato 6 luglio sull'Altopiano del VezzenaUna serata al... cioccolato e bollicine – Di Luciana Grillo
Il Rotary Valsugana ha voluto far provare agli amici il gusto delle bollicine prodotte in Trentino in una serata seguita da una cena preparata dal presidio Slow FoodForti nel gusto: quando la storia incontra l'enogastronomia
Un pomeriggio dedicato alla conoscenza delle «Sentinelle di Pietra» della Grande Guerra, nate come strumento difensivo e oggi simboli di paceUna tradizionale gita di primavera fuori porta
Confraternite enogastronomiche trentine nelle terre dei Gonzaga, del lambrusco e della... buona tavolaSapori: «I Cjarsòns, la tradizione della Carnia»
Domenica 9 giugno 2019 a Sutrio, festa golosa fra i monti del Friuli«Pescare meno e meglio, coltivare alghe e più molluschi»
Il messaggio di Slow Fish lancia per il futuro dei nostri mari – Si conclude oggi la manifestazione di Slow Food e Regione Liguria al Porto Antico di GenovaL’Istituto Alberghiero di Levico promosso... sul campo
A tavola la tappa finale del percorso formativo «Ambasciatori del territorio»Proclamati i vincitori del primo Strudel Cup di Folgaria
La farfalla del Trentino di Fatima Lucchese conquista il primo posto- Anche a Casa, con la Locanda Margon
- Ciambellone classico: la ricetta del dolce della nonna
- La ricetta di mezza settimana: Biscotti con crema di limone
- Grassi buoni VS cattivi: le differenze da conoscere
- Pasta: tutti i formati tipici del Trentino Alto Adige
- Una ricetta per l'estate: lo sformato di riso e zucchine
- Il «Riso Bomba» e la storia della paella Valenciana
- Una ricetta per l’estate: mozzarelle in carrozza
- Enogastronomia: corsi in diretta streaming sui prodotti trentini
- Il ristorante Mas dela Fam consegna i pranzi a casa
- La grande cucina dell'Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 33
- La grande cucina dell'Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 32
- La grande cucina dell'Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 31
- La grande cucina dell'Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 30
- La grande cucina dell'Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 29
- La grande cucina dell'Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 28
- La grande cucina dell’Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 27
- La grande cucina dell’Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 26
- Frutta e verdura di stagione/ 3 – Di Massimiliano Putortì
- Frutta e verdura di stagione/ 2 – Di Massimiliano Putortì
- Nuova direzione a Cantina Vivallis: Paola Gregori
- Vino Santo Trentino, è il momento della spremitura
- Vivallis, la nuova cantina scommette sulla ripresa
- Istituto Trento Doc, confermato il Presidente Enrico Zanoni
- Ferrari Trento è il brindisi ufficiale della Formula 1®
- Consorzio Tutela Vini del Trentino, Patton confermato presidente
- Villa Corniole, un 2020 ricco d'allori – Di Giuseppe Casagrande
- Ferrari è il brindisi ufficiale di «Casa Italia Fisi Cortina 2021»
- È nato il movimento d’amore «You are Groppello»
- Villa Corniole, un anno ricco d'allori – Di Giuseppe Casagrande
- L’Europa rassicura il comparto: «Il vino non sarà penalizzato»
- Nuove medaglie d’oro per Follador Prosecco dal 1769
- Vini da vitigni «resistenti» sotto i riflettori FEM
- San Michele Appiano, «Cantina Cooperativa dell’Anno 2021»
- Prosecco Follador ai vertici delle bollicine mondiali
- Altri successi ai concorsi internazionali per Follador Prosecco
- La ricerca per salvaguardare il vino Pinot bianco
- Merano WineFestival diventa anche Digital
- 60 etichette per il XVII Concorso Internazionale
- Il debutto: lo spumante della Cantina Kurtatsch
- Una novità per gli amanti della birra... coraggiosa
- Aumentano la produzione e il consumo di birra
- In alto i boccali: torna nel Vanoi il 27 e 28 luglio
- Al chiaro di... luppolo, a Nanno sabato 15 giugno
- La birra Bionoc' colleziona premi in tutta Europa
- Trentino, terra di grande vino. Ma non solo…
- Dopo il successo del 2017 torna a Trento BeerEat Festival
- «Note di Birra»: birre artigianali e food truck
- Festival delle Birre Artigianali e della Musica Jazz
- Palanaunia affollatissimo per il sabato di Cerevisia
- Pasqua «Per la tavola la spesa sfiora 1 miliardo
- Buona Pasqua dall’Associazione Mafalda Donne Trento
- Il menu di Pasqua servito comodamente… in casa/ 3
- Il menu di Pasqua servito comodamente… in casa/ 2
- Pasqua e il lato (ancora) oscuro del cioccolato
- Il menu di Pasqua servito comodamente… in casa
- Corsi di cucina per la preparazione di pandoro e panettone
- La tavola di Pasqua con i sapori dell'Alto Adige
- Il cenone di Capodanno secondo la Cantinota di Trento
- Il cenone di Capodanno alla «Stua del John» di Folgaria
- Garda e Gusto chiude in bellezza e con grandi propositi
- Garda con Gusto day 2, oggi è stata la volta di Valeria Raciti
- Il Garda Trentino ci ha preso gusto: buon appetito a tutti
- Show Cooking di Riva del Garda 1-3 novembre 2019
- Show Cooking di Riva del Garda 1-3 novembre 2019
- Show Cooking di Riva del Garda 1-3 novembre 2019
- Show Cooking di Riva del Garda 1-3 novembre 2019
- È in programma a Riva del Garda dall’1 al 3 novembre