Home | Sapori

Il Trentino Alto Adige protagonista da McDonald’s

Speck IGP e Asiago DOP per le nuove ricette all’insegna del Made in Italy

Surgiva e A.I.S. premiano la Delegazione di Pistoia

La sesta edizione del «Premio Surgiva» celebrato nel corso del 52° Congresso Nazionale dell'Associazione Italiana Sommelier a Merano

«La Sagra della Ciuiga», 1-4 novembre a S. Lorenzo in Banale

In «Uno dei borghi più belli d’Italia» si celebra il salame con le rape, presidio Slow Food. Tra degustazioni, mercatino del gusto, cene e musiche
image

La Valle di Ledro propone nel weekend il menù dell’esodo

Nel ponte si preparano i piatti della Boemia cento anni dopo la fine della Grande guerra
image

La Piazza dei Sapori ha portato l’Italia a Trento

In archivio la ventesima edizione della kermesse del gusto nazionale
image

L’Italia a Trento: un'intera nazione da assaggiare

Inaugurata in mattinata in Piazza Fiera «La Piazza dei Sapori», la mostra mercato dei prodotti alimentari tipici del Belpaese
image

Profumo di pane trentino: l’arte del buon pane di montagna

Dal 4 al 7 ottobre a Palazzo Roccabruna laboratori di panificazione, degustazioni e menù a tema per valorizzare il pane trentino di montagna

Per la prima volta i polenter di casa vincono la sfida della Trisa

La Polenta Carbonera vince il Festival della polenta di Storo 2018
image

L’Accademia Italiana della Cucina di Trento compie 50 anni

Festeggia con la città al Castello del Buoncosiglio con un convegno aperto al pubblico

A cena tra terra e cielo con «Chef per aria»

Il 16 settembre a bordo delle cabine panoramiche della funivia Alba-Col dei Rossi per condividere, alla luce del tramonto, tutta la bontà della valle ladina
back 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 next last totale: 340 | visualizzati: 81 - 90

Pensieri, parole, arte

di Daniela Larentis

Parliamone

di Nadia Clementi

Musica e spettacoli

di Sandra Matuella

Psiche e dintorni

di Giuseppe Maiolo

Da una foto una storia

di Maurizio Panizza

Letteratura di genere

di Luciana Grillo

Scenari

di Daniele Bornancin

Dialetto e Tradizione

di Cornelio Galas

Orto e giardino

di Davide Brugna

Giovani in azione

di Astrid Panizza

Gourmet

di Giuseppe Casagrande

Campi da golf

di Francesco de Mozzi

Cartoline

di Bruno Lucchi

L'Autonomia ieri e oggi

di Mauro Marcantoni