Home | Sapori | La grande cucina di Putortì

La grande cucina dell’Adigetto.it di Massimiliano Putortì/ 7

Antipasto di riso al nero di seppia con pesto, al basilico e pomodorini
image

La grande cucina dell’Adigetto.it di Massimiliano Putortì/ 6

Zuppetta fredda al melone, profumata alla menta
image

La grande cucina dell’Adigetto.it di Massimiliano Putortì/ 5

Ecco un irresistibile «parfait al mascarpone», con caffè e amaretti
image

La grande cucina dell’Adigetto.it di Massimiliano Putortì/ 4

Spaghettoni, pomodorini, rucola e ricotta pugliese. Un tricolore...
image

La grande cucina dell’Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 2

Rieccoci a presentare la nuova ricetta del nostro grande chef «Tortino al cioccolato, con cuore morbido»
image

La grande cucina dell’Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì / 1

Spaghettoni, pomodorini, rucola e ricotta pugliese. Piatto che ben rappresenta il 150° dell'Unità d'Italia
image

Da oggi la cucina dell’Adigetto.it è firmata Massimiliano Putortì

Comincia oggi una rubrica di ricette presentate da uno chef conosciuto e apprezzato dai grandi personaggi del nostro tempo
image

Il lauto pranzetto dello chef Massimiliano Putortì

Metti un giorno a pranzo: il Dalai Lama, Lorenzo Dellai e Roberto Pinter
image
back 1 2 3 4 totale: 39 | visualizzati: 31 - 39

Pensieri, parole, arte

di Daniela Larentis

Parliamone

di Nadia Clementi

Musica e spettacoli

di Sandra Matuella

Psiche e dintorni

di Giuseppe Maiolo

Da una foto una storia

di Maurizio Panizza

Letteratura di genere

di Luciana Grillo

Scenari

di Daniele Bornancin

Dialetto e Tradizione

di Cornelio Galas

Orto e giardino

di Davide Brugna

Giovani in azione

di Astrid Panizza

Nella botte piccola...

di Gianni Pasolini

Campi da golf

di Francesco de Mozzi

Cartoline

di Bruno Lucchi

Amici a quattro zampe

di Fabrizio Tucciarone

L'Autonomia ieri e oggi

di Mauro Marcantoni