Home | Sapori | Pranzi Natale e Pasqua | Il pranzo di Natale al ristorante del Mas dela Fam di Ravina

Il pranzo di Natale al ristorante del Mas dela Fam di Ravina

Zuppa di Cannellini, strudel salato, fagottino di carne salada, bigoi al torchio, risotto con salsiccia, tonco de pontesel… e altre leccornie

image

>
Brindisi di Benvenuto con stuzzichini natalizi
Entrée
Zuppa di cannellini con cavolo nero e cialda croccante di pancetta steccata
Antipasti
Strudel salato alle verdure di stagione
Fagottino di carne salada con ripieno di ricotta di malga condita con mandorle e erba cipollina
Insalata di mele con noci del Bleggio e formaggio Crucolo
Primi
Bigoli al torchio con radicchio e speck Trentino
Risotto al profumo di senape con salsiccia arrosticciata e granteni
Secondi
Tonco de pontesel con polenta rustega e verza brasada
Dolci
Gelato alla vaniglia e nocciola con crema mou calda
Zelten alla trentina con vino passito del Mas
 
Prezzo a testa, bevande comprese, € 55
Pagamento IBAN: IT22Y 08304 01850 0000 5030 2882
Per ulteriori chiarimenti contattare il numero 0461 349114

Condividi con: Post on Facebook Facebook Twitter Twitter

Subscribe to comments feed Commenti (0 inviato)

totale: | visualizzati:

Invia il tuo commento comment

Inserisci il codice che vedi sull' immagine:

  • Invia ad un amico Invia ad un amico
  • print Versione stampabile
  • Plain text Versione solo testo

Pensieri, parole, arte

di Daniela Larentis

Parliamone

di Nadia Clementi

Musica e spettacoli

di Sandra Matuella

Psiche e dintorni

di Giuseppe Maiolo

Da una foto una storia

di Maurizio Panizza

Letteratura di genere

di Luciana Grillo

Scenari

di Daniele Bornancin

Dialetto e Tradizione

di Cornelio Galas

Orto e giardino

di Davide Brugna

Giovani in azione

di Astrid Panizza

Nella botte piccola...

di Gianni Pasolini

Campi da golf

di Francesco de Mozzi

Cartoline

di Bruno Lucchi

Amici a quattro zampe

di Fabrizio Tucciarone

L'Autonomia ieri e oggi

di Mauro Marcantoni