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Il pranzo di Natale proposto dal Grand Hotel Trento

Dall’antipasto dei porcini arrostiti allo scrigno di pasta fresca, dal filetto di vitello alla mousse al cocco e cioccolato – Previsto il Kids menu

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- Porcini arrostiti al timo in cesto di Trentingrana con spuma di Vezzena stagionato e speck IGP
- Scrigno di pasta fresca alla zucca gialla e cannella in crema di formaggi di malga e salsiccia croccante
- Filetto di vitello in manto di lardo su tortino di verza stufata,
- Chips di patate violette e gocce di balsamico
- Mousse al cocco con marmellata di mandarini e salsa al cioccolato e cardamomo
 
Prezzo a testa: € 60
Acqua, Vino e Caffè con panettone
 
KIDS MENU
- Lasagnetta alla Bolognese
- Cotoletta con patatine fritte
- Gelato alle creme
€ 35 (4-9y) - Free (0-3y)
Acqua e 1 bibita

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