Il cenone di Capodanno secondo il Mas dela Fam di Ravina
Dal costone di caviale alla zuppa di zucca, dal carpaccio di carne salada al risotto al porto, dai bocconcini di filetto al tortino al cioccolato – SOLD OUT

>
Ore 20:30 - 24:00
Aperitivo di benvenuto alla Svedese su tavolo di ghiaccio (all'aperto)
Finger Food di
Crostone di caviale, Salmone agli agrumi, Insalata di Baccalà, insalata di mare, Alicette marinate, Salmerino marinato,
Tartara di pesce spada su riso selvatico, il tutto accompagnato da coccoli caldi
Vin Brullè, Spumante Trento DOC & Vodka
Entrée
Zuppa di zucca e porri con crostini e semi di senape
Antipasti
Insalatina di mele e noci con formaggio del Lagorai
Carpaccio di carne salada su crema di cannellini
Sformato di verdure in pasta millefoglie
Cipolle in agrodolce del Mas
Primi piatti
Risotto al porto con salsiccia arrosticciata con cialda di trentingrana
Caramelle al radicchio di Treviso e ricotta con riduzione di Champagne e listelli di speck
Secondi piatti
Bocconcini di filetto di manzo su variazione di peverada e pepe verde, carciofi alla giudea, carote al burro e patata al rosmarino
Cotechino e lenticchie
Dolce
Tortino al cioccolato con mousse alle nocciole e uvetta aromatizzate al rum
Vino passito del Mas
Brindisi di Mezzanotte
Ore 00:01 La grande musica di Paolo Perini DJ
Costo a persona 85 euro
Vini a consumo
Menù per bambini 40 euro:
Piatto unico: buffet, lasagna alla bolognese e cotoletta di tacchina con patate.
Attenzione: mentre pubblichiamo il menù apprendiamo che non c’è più posto: sold-out
Invia il tuo commento